战役后思想的转变

2020年,注定是不平凡的一年,不光是因为疫情的影响,更重要的是,经过长时间的宅家战役,转变了大部分人的思想。

特殊时期里,因为网课老师都变成了网红,因为重启湖北官员都变成了带货王,因为宅家大部分人都成了段子手,因为没钱的焦虑更多人开展了副业。

实体店遭受前所未有的冲击,而网络售卖开展的越来越火。

去年就有人说,直播和短视频市场已经饱和,但是如今,好像发展的更加如火如荼。

我们错过一次又一次机会,是因为想的多做的少,犹犹豫豫中就被时代的洪流抛弃在身后,要不思想放不开,要不接受不了新鲜事物。

可是,这次突如其来的重大疾病事件,难道还让我们看不清吗?

我的同事利用中午休息的两个小时在直播化妆;认识的一个事业做的不错的老板在朋友圈卖蜂蜜;我的公公婆婆都在拍抖音往网红的路上前进……我身边的人都开始转变思想,做起了副业,你呢?

永远不要像蝴蝶一样作茧自缚,除非你有独自战斗冲破束缚的勇气和毅力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七律.步韵郭丁晓先生兼贺铜川市养生茶文化协会成立 古镇东山龙柏欣,荒年惠泽众生春。 朝迎旭日凝清露,晚采杯盘洗俗尘...
    惠芝兰心阅读 25评论 0 0
  • 敬畏—进入—体验—交给—持续 1,缺啥补啥,怕啥练啥; 2,切为我所用,所用为团队家; 3,我想变,我要变,我不得...
    京心达宁威阅读 42评论 0 0
  • 清者自清 人生处处是道理,只有懂得这些道理,你才能做一个成功的人。而爸爸教给我的道理就...
    峡溪飞瀑阅读 185评论 0 0
  • 参考http://www.cnblogs.com/feipeng8848/p/6698898.html
    杨彬霜是阅读 40评论 0 0
  • (一)我还没问,你就说了 那时的我们还没有确立关系,不过私下确交往甚密,他们都问你是不是暗恋我,是不是在追求我;也...
    子木吖吖吖阅读 104评论 0 1