呃,我觉得还挺好看的

下班去看了场电影,电影票是早上赖床10分钟后临时买的,在明天要上班的前提下,基本选择周末看电影的我,还是选择今天下班看,足以证明对这部今天上映的电影的重视了!

图片发自简书App

饥饿游戏里的大表姐加银河护卫队的星爵,这俩演员我都挺喜欢的。


看完三体后,自我感觉看宇宙的视野更开阔了,不再局限太阳系的行星,更多放眼于整个宇宙体系。

三体里程心曾经休眠两次,醒来后周围的环境和社会都发生了莫大的改变。

那有没有想过,突然醒来独自一人,不在陆地,是在一艘飞船上,其他人都沉睡着。你可以独占所有的娱乐设施,想做什么做什么,根本没人跟你抢。甚至可以撬开高级套房的门随便住。

这种状态是不是很棒呢?

这种众人皆睡我独醒的状态,并没有想象的那么美好。

因为,你醒来的现在,离终点,也就是大家醒来,还有90年,而你,已经等不到在新的星球,开始新生活的日子了。


题材不错,演员喜欢,画面唯美,音乐磅礴,看得我很嗨,甚至想以@最近看过的最好电影@为名来安利。嗯,哪怕里面有些情节太老套

十分钟前,习惯性刷下豆瓣,一片低分

原因:

1 故事太烂。把可以讲好的科幻太空故事生生讲成爱情故事

2 人设崩坏。男主三观不正,女主强行原谅,观众不原谅。

3 槽点太多:

飞船需要男主女主俩非专业人士拯救,都没想过叫醒机组人员。

同时,飞船遇到这么大的问题,都没唤醒工作人员的机制。

咳着咳着咳出血的人肯定命不久矣。我一直以为只有国产古装剧才有这样的剧情,没想到老美也学到了

核反应堆的火焰和冲力都弄不死男主,科幻!


虽然槽点挺多,我还是推荐观看吧

毕竟男女主 画面 音乐真心不错


写在简书第三十一天  31/100

这应该是我交得最晚的一篇

推荐阅读更多精彩内容