2018,希望你找到快乐

不管你是否愿意,2018 已经送走了2017, 走进了我们的生活。

只是没有想到,自己是用一个通宵的工作来开启了2018 的新生活。 

行动营已经结束了好几个月,虽然没有继续参加别的活动,但是一有时间就随手拿起一本书来读的习惯已经慢慢养成。 

过去的一个多月里,来了许许多多的人,包括同集团的其他老板,也包括这里那里的客户。

每天的迎来送往,吃喝开会看厂, 完全打乱了以前的生活节奏。 一开始的时候很不适应,但是慢慢的发现节奏的改变未尝不是让我改变心情的一种办法。 尽管这种跟节奏的改变不是我想要的。 人有时候是真的需要一些外力的推动才能走出自以为的舒适区。 

昨天晚上,看老XU 和办公室的小姑娘聊天,两个人聊的热火朝天。

 问起来,你以前怎么不太和我聊天呢?

她说,因为每次跟你聊天我总是不自觉就变的很悲伤。 

说着无心,听着有意。

 原来我一直都有这样的负能量感染力。 或者说经常放任自己的低落情绪去影响周围的其他人。突然有些内疚。 

可那又怎样?我是我,她是她, 扪心自问,现在的情绪状态已经比前段时间好上很多了。

当你做不到激情满满,不必苛责。当你做不到被所有人都喜欢,也不必难过。 

顺其自然才是最好的状态。 

生命很短暂,不要太过委屈自己。 

2018, 希望你找到快乐。简单的快乐。 

推荐阅读更多精彩内容

  • 核心理论“有些感觉,你越想摆脱,反而越强烈。当一个人丧失了跑步的能力他也就丧失了幸福的能力” 第一集 享受安静时刻...
    恢复幸福阅读 3,375评论 2 29
  • Ark酱阅读 27评论 0 0
  • 语文,是每位中小学生学好其它科目的基础,中高考改革更是把语文科目的地位提升至前所未有的高度。而语文作文,作为语文考...
    博慧bohui阅读 78评论 0 2
  • 新年开始一切都是美好的,有一件事- -年终总结- -让每个人都不爽,其实也不是每个人,只是你不爽而已,对于那些平时...
    雾欣雨鲜阅读 127评论 0 2
  • “每晚都梦见吗?” “是的。” “连声音都听得见?” “是的,很清晰。” 是梦。 她留着及膝的乌发,娇小的身体包裹...
    vivianwiner阅读 41评论 0 0