芒街公开赛进行时——第二轮晋级赛快报

酷高传媒讯    继2017年4月28-29日芒街公开赛首轮晋级赛后,时隔半月,第二轮晋级赛于5月12-13日在越南芒街国际高尔夫球会如期举行。芒街国际高尔夫球会常务副总经理吴又顺先生,酷高网总经理、大咖高尔夫创始合伙人蒋洁女士,球队代表等出席了开球仪式。

各参赛球队都提前两天到达球会,积极备战。广西万泰隆鹰队高尔夫球队更是提前三天到达球会。9号所有参赛队员就开始进驻球会,熟悉场地了。

▼球员球场挥杆

第一轮选拔赛是中国队与越南队同场竞技,如果说它是一场跨国比拼,那么这一次广东球队与广西球队同场竞技则可谓是“两广”的较量了,那么谁将胜出呢?

经过两天的角逐,广西万泰隆鹰队高尔夫球队以867杆总成绩拔得头筹,获得第二轮晋级赛团队冠军,直接晋级总决赛,并获得壹万元港币现金奖励及20张芒街国际4天3晚高球套票奖励。

▲团队总杆冠军——广西万泰隆鹰队高尔夫球队

广西万泰隆鹰队高尔夫球队庞全毅以72杆成绩斩获个人总杆冠军,并获得伍仟元港币现金奖励。深圳快乐基金会高尔夫球队以992杆总成绩获得第二轮晋级赛团队亚军,并获得捌仟元港币现金奖励及18张芒街国际4天3晚高球套票奖励。深圳华商高尔夫球俱乐部以1086杆总成绩获得第二轮晋级赛团队季军,并获得伍仟元港币现金奖励及15张芒街国际4天3晚高球套票奖励。

▲个人总杆冠军——庞全毅
▲团队总杆亚军——深圳快乐基金会高尔夫球队
▲团队总杆季军——深圳华商高尔夫球俱乐部
(备注:上图所示表格中团队总杆冠亚季军的杆数为两天赛事成绩杆数之和)

魅力芒街,高球邀约。第三轮晋级赛5月26-27日芒街国际喊您来玩。

推荐阅读更多精彩内容