芒街公开赛第五轮热烈上演!

在热情似火的六月迎来了芒街公开赛——第五轮晋级赛。随着芒街公开赛在高球圈的影响力越来越大,本轮晋级赛吸引了高校球队的参与,其中有北大(深圳)中小企业班高尔夫球队和中国人民大学高尔夫球队(深圳卓越高尔夫球队)报名参与本轮赛事。莘莘学子们相聚在美丽的芒街国际高尔夫球会,共述友谊,切搓球技!

2017芒街公开赛第五轮晋级赛开幕式于北京时间23日早上8:00在芒街国际高尔夫俱乐部举行。主办方芒街国际高尔夫球会常务副总经理吴又顺先生和大咖高尔夫代表酷高网董事长助理兼行政总裁王华先生分别在开幕式上致辞,祝大家赛出友谊、赛出成绩。

▲芒街国际高尔夫球会常务副总经理吴又顺先生在开球仪式上致辞

两人致辞后邀参赛球队队长共同开出彩球,2017芒街公开赛第五轮晋级赛正式开赛。

▼球场掠影

经过一天的热身试场和两天的正赛角逐,最后深圳市东部广宇高尔夫球队的覃中兴以71杆的成绩斩获个人总杆冠军,获得伍仟元港币现金奖励。深圳市东部广宇高尔夫球队以939杆总成绩拔得头筹,获得第五轮晋级赛团队总杆冠军,直接晋级总决赛,并获得壹万元港币现金奖励及20张芒街国际4天3晚高球套票奖励。锋尚GOLF球队(A队)以1105杆总成绩获得第五轮晋级赛团队总杆亚军,并获得捌仟元港币现金奖励及18张芒街国际4天3晚高球套票奖励。深圳卓越高尔夫球队以1164杆总成绩获得第五轮晋级赛团队总杆季军,并获得伍仟元港币现金奖励及15张芒街国际4天3晚高球套票奖励。

▲ 个人总杆冠军——覃中兴(右)
▲ 团队总杆冠军——深圳市东部广宇高尔夫球队
▲ 团队总杆亚军——锋尚GOLF球队(A队)
▲ 团队总杆季军——深圳卓越高尔夫球队

魅力芒街,高球邀约。第六场晋级赛7月14-15日芒街国际喊您来玩。

推荐阅读更多精彩内容