心理因素不可忽视

一早遇见卖菜老张,远远看去不像昨晚那么精神颓废,貌似还精神奕奕的,不禁又去问他,“今天怎么样了?”他满面春风地回答我“一早醒来发现没有任何不舒服了!”“哦?这么神奇。”他憨厚略带羞涩地说“可能原先一直说肺上有结节,昨晚查出来都好了,心放宽了!”“啊,你原先不是说不担心的吗?”“可能还是有担心的。有想着这件事情的!”好吧,算我错了,尽然相信了你说的没有压力,还以为你疲劳过度呢!不过没事了就最好了!(不知小哈知道了会怎么想(偷笑))

没有人能真正做到对得肿瘤或肿瘤可疑时能毫不在乎!即便他一直在说我不会想的,我没想的,我不在乎的…哈哈哈,让我想起Renxiangming说的话“我很想得开的。”可能吗?…但愿。提醒我千万别轻易相信那句“我不想的。”

千万别小看心理的影响!

愿Charles、Yun、R能真正正视自己的健康,做到心身最大的和谐!

God!我今天很开心但又不踏实!考试即将临近,行动有点迟缓,Jia,妈妈和你一起加油!痴迷不该痴迷的或痴迷得不是时候,怎么破?God,请为我们指引!

推荐阅读更多精彩内容

  • 拿到报告时,我开心地笑了。别人查出病都愁眉苦脸。只有我笑了。 六年了,疼痛伴随着我六年,也快把我整出抑郁...
    莫摘花阅读 44评论 0 2
  • 只要今天比昨天进步一点,我就心满意足。放宽心态,摆正态度。什么事都不是一蹴而就,一步登天的。哪里会没有付出就会拥有...
    雨后阳光依然在阅读 1,066评论 2 101
  • 心情好了,自然看到看到什么都会很开心,心里也会充满了快乐与希望。总觉得没有什么事情可以难倒自己,一切都是那么的轻松...
    雨后阳光依然在阅读 1,018评论 4 91
  • 昨天,花了四五天时间写的稿子被拒了。 那个公众号自己之前写作投稿过好几次,基本上都过了,因为是小号,只要文章总体没...
    你的影子y阅读 3,957评论 28 150
  • 我之前心里常常有一种想法,以后等有时间了去做某某事;等到我如何如何了一定会很幸福…但是我发现,我在憧憬未来的时候,...
    髙富帥暖Edward阅读 1,387评论 10 126