济南征兵人员激光打眼手术优惠政策(2021年版)

济南征兵人群做激光打眼手术有优惠吗?针对征兵人群,济南华视眼科医院给出了特定优惠,我们一起来看看。

适合征兵人群的激光打眼手术有哪些?

济南华视眼科医院刘蕾介绍,适合征兵人群的激光打眼手术有:全飞秒、个性化半飞秒、半飞秒、个性化flap等。

(1)半飞秒:用飞秒激光取代了传统板层刀操作,用飞秒激光制瓣,再用准分子激光进行扫描切割,因此手术需要两台专业仪器协作完成。

(2)全飞秒:又称Smile手术,它由全飞秒激光系统完成,没有准分子激光的参与,通过两次启动飞秒激光扫描制作微镜状的角膜组织膜片,并在角膜上方做一个2-4mm的浅层小切口,将角膜组织膜片取出,从而达到改变角膜屈光力、矫正视力的目的。

刘蕾总结:虽然是三种不同的近视手术,但是都能帮助征兵人群摘掉眼镜。

济南征兵人群做激光打眼手术有优惠吗?

针对征兵人群,济南华视眼科医院给出了一定的优惠政策。

(1)全飞秒优惠5000元

(2)精雕飞秒优惠5000元

(3)个性化全激光优惠10000

(4)全激光优惠10000

(5)个性化flap优惠3000

(6)flap优惠5000

(7)EK优惠4000

济南近视激光手术医院——济南华视眼科医院

济南华视眼科医院是华厦眼科医院集团在山东省会济南建立的一家眼病专科医院,医院拥有眼科诊疗设备,设有斜弱视与小儿眼科、屈光手术中心、医学验光配镜中心,开展眼科常见病、多发病和疑难眼病的诊疗服务,是一所集眼科医疗、教学、科研、社区服务为一体的现代化眼病专科医院。

济南激光打眼手术专家——刘蕾

济南征兵人群做激光打眼手术有优惠咨询,添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,080评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,252评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,321评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,384评论 2 4