沉寂了4年的天后决定复出,国民妖精究竟为何嫁给了“野兽”

2017年一则付出新闻炸响了娱乐圈,沉寂了三年的亚洲天后李孝利要带着她的新单曲重新复出。

说到孝利欧尼,不得不提到今年最火的一档综艺,那就是《孝利的民宿》。这是孝利夫妇首次对外公开自己的家以及这些年的生活状况。说是民宿,其实孝利家的民宿简直是“狗粮的制造工厂”。

不少小伙伴在看完这档综艺以后都会感叹,我又相信爱情了,这才是嫁给了爱情的婚姻。

在2013年,最震撼娱乐圈的就是国民妖精宣布了自己的婚讯。在之前与rain广传绯闻的亚洲天后李孝利宣布自己将与创作型歌手李尚顺结婚。

这桩婚姻被当时的媒体喻为现实版的“美女与野兽”,当时大家都想不明白,为何国民妖精会选择了与“野兽”结婚。

然而就在《孝利的民宿》中,孝利向大家解释了为什么要嫁给尚顺欧巴,更是想大家诠释了什么是嫁给了爱情的婚姻,让大家饱饱的吃了一顿狗粮。


在之前的《healingcamp》中,欧尼就曾经谈过和尚顺欧巴恋爱的过程。孝利和尚顺是在收养流浪狗时候互相产生了好感,尚顺欧巴想要以收养来代替买卖,看得出尚顺欧巴是个非常有爱心的人。

孝利欧尼表示在自己打电话表示想要收养流浪狗的时候,尚顺欧巴并不是一下马上就答应了,而是在慎重考虑了一个月之后,才作出了决定。也正是这种认真的态度,才引起了孝利欧尼的好感。一个人如果真的喜欢你,那么你的每一件事他都会上心,而不是草率的逆来顺受。


谈及恋情公开的时候,欧尼大胆的表示,双方的母亲都哭了。孝利的母亲因为“为什么这么丑”而哭了;而尚顺欧巴的母亲则是因为欧巴娶了李孝利,而儿子被戏称为“野兽”作为母亲肯定少不了要难过。

但是为什么孝利欧尼要嫁给“野兽”呢?其实在之前孝利的生活她自己都说简直是一团糟,虽然自己有成堆的名牌包包,家里有用不完的金子,但是少了大米的感觉,而且和之前的男朋友经常吵架。但是在嫁给尚顺欧巴以后,孝利的语言行动常常有点尖酸,但尚顺从不发火,总是会笑着引导孝利回到轻松的话题上。用孝利欧尼的话说,家里有了金子,但是也有了大米的感觉。


 

孝利欧尼坦言,欧巴不食人间烟火,我却除了钱什么都没有,但是欧巴依然不嫌弃我。欧巴很有才华,长得丑怎么了,他可以给我安定感,只要我觉得帅就可以了。而且除了尚顺欧巴,真不知道谁能够受得了自己这个性格。

13年9月,孝利欧尼穿着600块钱的婚纱嫁给了尚顺欧巴,就连婚礼现场都是自己布置的。两人的婚礼很简单,只是邀请了双方的家人和几个好朋友。之后孝利便拖下高跟鞋,卸下浓妆,告别舞台,和尚顺欧巴在济州岛过起了田园生活。


当所有人都觉得孝利会后悔的时候,孝利欧尼用她的生活状态打了所有人的脸。他们每天都一次喝茶,一起吃饭,一起做瑜伽,一起歌唱。他们的每一天都过的很惬意。即使他们已经结婚很多年了,但是他们的状态看起来依然像新婚一样。三只狗两只猫,一间房构成了两个人生活的全部,他们从不吝啬向对方表达爱意,日常般的甜言蜜语,深情而幽默的互动,一致的笑点。孝利欧尼和尚顺欧巴诠释了什么叫三观一致的爱情。孝利曾说:“和哥哥聊天是世界上最有趣的事,好像是因为想和哥哥说话才结婚的。”,其实最美好的婚姻不就是和对方每天都有聊不完的话吗。



还记得节目中一次和客人的交流时,客人讲到母亲去世后,父亲一个人抚养姐弟三人长大承认。晒太阳的时候孝利问尚顺欧巴如果自己不在了怎么办?尚顺欧巴想了想说:“如果是变心和分开的话那也是没办法的事。你要是死了的话我也死了不就行了,我会跟着你死的。”,而孝利欧尼也笑着说:“如果你再婚的话我是不会放过你的。”。相信这段对话一定甜死了不少小伙伴,这对夫妇也向小伙伴们诠释了在爱情中有契合度的两个人可以有多么的甜。


如今,孝利欧尼决定带着自己新单曲重归歌坛,这当中也是得到了尚顺欧巴莫大的鼓励。

孝利夫妇也向我们展示了究竟要怎样在爱情和婚姻当中与对方相处,所有一切的甜蜜与温馨都建立在尊重和体谅的基础只上。我们从来没有见过尚顺欧巴发火,即使孝利无视了尚顺的20次欧巴禁制令,有时完全不听欧巴的话。而孝利在看到欧巴并不生气的时候也重新回归到那个平静安稳的状态。

这其实也变相的向我们展示了在爱情当中,除了物质的支持,和一个三观一致的人在一起是多么的重要。因为只有和这样的一个人在一起,你才会因为有说不完的话而想结婚。

民宿中的孝利欧尼真的将生活活成了一首诗。浮世三千吾爱有三,日、月与汝,日为朝月为暮,汝为朝朝暮暮。


推荐阅读更多精彩内容