想嫁给黄渤的45岁老女人是谁?

台湾第一名模林志玲,以甜美外型和优雅气质,可说拥有大批粉丝,不过近期出席活动后,竟遭网友批评:衣服好丑,而她也罕见回应酸民,高EQ回应让不少网友大赞果然有女神的气度。

网友恶评“衣服好丑”,她也罕见高EQ回应,让众多网友大赞。出席活动的照片,只见她顶着一头微卷的长发,搭配一袭印满花朵的长礼服,单边挖肩露出白皙的肌肤,一身精心打扮获得多数网友认同,不过却有网友恶意批评直呼很丑。

林志玲秀出当天服装,碎花洋装衬托白皙皮肤,闪亮动人,却被网友批评衣服丑,她看了也不生气,以和缓口气回应:“我觉得很好看呀。”引来众多网友大赞高EQ,甚至还有网友称赞:“这种衣服只有你能穿,路人穿起来一定像欧巴桑”,林志玲则谦虚表示:“不会啦。”


漂亮的女人穿什么都好看,但林志玲自曝45岁无人敢追,坦言找男友没要求,像黄渤一样就可以。不知道黄渤愿意吗?漂亮的女人也要有一个性感有型的身姿,虽然四十多岁,但林志玲保持的很好,仅仅保养面部是不够的,身材管理也不能落,比如威塑体雕,可以帮你实现性感美丽的身形。

有台湾媒体拍到了林志玲在结束工作之后匆匆赶去参加同学聚会的画面。只见志玲姐姐刚从工作现场出来准备坐车离开时就成了整条街最靓的妹,引来了一大波路人的围观。到达停车场后,林志玲就提着一个红色袋子步伐匆忙的往前走。

近照中,看得出志玲姐姐还是有为聚会细心打扮了一番。她穿着深蓝色蓬蓬裙,踩着一双blingbling的高跟鞋,还斜跨着一个粉色小包包,全身的搭配都特别少女,加上志玲姐姐还留着空气刘海,这样看起来就更减龄了。

吃完饭后,林志玲和同学们还在餐厅门口拍了大合照。从背影来看,虽然大家都曾是同班同学,年龄也差不多,但明星和素人的差异还蛮明显的,林志玲的气质就显得非常出挑。

大合照之后,记者也捕捉到了林志玲和同学们的正面照,放眼望去,对比就更加明显了,普通人的四十几岁还是有点老态的,发型啊,打扮啊都是中年妇女的样子,但林志玲的四十几岁就是少女模样啊!

 ​​​​

推荐阅读更多精彩内容