感谢爸妈对我的爱,感恩觉醒~36

感赏昨晚睡的很好!早上闹铃响了,我起床做了白粥,鸡蛋饼,炒了咸菜,简简单单,清清淡淡,健健康康。

感赏儿子帮忙打好早餐,吃完早餐后去上学,出门时,我送他到门口,目送他离开,这感觉真好。

感赏快递员把快递送到家门口,服务态度超级好,谢谢!感谢天猫的品质一如既往的好,买米不用出门,手机下单,坐在家里等收货,高品质的生活真好幸福啊!

感赏爸爸,为了不让我跑来跑去,他改了路线到我家附近,把妈妈种的菜,养的鸡,还有我让他买的米粉都一并给我带过来,真的太感谢爸爸了,谢谢,谢谢!

感赏妈妈,今天是“天穿日”她特意买了艾板(家里的一种糕点)给我们吃,寓意补天穿。能吃到家里的东西,真的好幸福啊!感谢你们对我的爱,谢谢,谢谢!

感赏自己,今天把爸爸带过来给大姨的鸡送过去,因为明天要出门,放冰箱也不新鲜,干脆就送过去,让姨丈可以吃到新鲜的东西。

感赏老公,我今天下午打电话给他,问他是否回家吃饭,他说回,我让他早点回来,我就不带女儿出去了,免得路上颠簸。感谢老公,回家做饭并且照顾女儿,谢谢,谢谢!

感赏揭主任,我一直以为他姓梁,所以误口了。但他没有怪我,感谢你的包容。今天他打电话过来,刚好我在忙,没接到,等我忙完了给他回过去,他耐心听我说。我决定不过去上班,一来这份工作不适合我,我不打算转型做保险业务,在一个就是上班地方远,不方便照顾孩子,还有就是上班前需要培训两周时间,我觉得真的不适合我,所以如实回答,正面拒绝了他。

感谢他对我的包容,不但没有责怪我,还邀请我周末去参加他公司的聚会,让我去感受一下他们公司的环境,氛围,谢谢他的好意,真的非常感谢!

感赏今晚我觉察老公有情绪的时候没有去激化,反而很正常的看待,并且不与他共振,聚焦自己要的,没有让思绪泛滥下去。做好自己,棒棒哒!

感赏今天坚持通读阿拉丁,爱叛逆,都均有收获。思绪与情绪的区分,今天读到这段真的非常共振,我一直分不清楚情绪与思绪的区别,有时候误认为负面情绪在作怪,其实负面情绪引发了思绪,思绪把自己带到一个不想要的局面,导致恐惧,害怕的经验当中。感恩自己的觉醒。

爱叛逆课程,真正的叛逆必须具备两个条件,非理性,情绪性。回顾一年多跟儿子相处,还有整个家的氛围,我发现孩子没有叛逆,他只是正常的做他自己。真正有叛逆的人是我,因为我聚焦负面,担心孩子会往不好的方向发展,所以一看到苗头就像及时去干涉,控制他,并且强迫性特别严重,导致孩子逆反心理跟我对抗。今天读到这段真的让我醒悟,很感谢这场及时雨,谢谢,谢谢!

感恩今天群伙伴对我的信任和鼓励,这也得非常感谢你们对思霞的爱,谢谢,谢谢,我爱你们!


你好!我是吸引力法则的爱好者思霞,是吸引力法则中文第一权威紫雨老师的入室弟子。2011年跟随锦明老师学习亲子教育,懂得如何运用吸引力法则走出困境,修复亲子关系,与孩子的关系越来越好,现在也是亲子教育晨读群的群主。2013年跟随紫雨老师学习吸引力法则。每天通过爱自己晨练,让迷途的心找回了温暖的家。通过学习创富班,慢慢走向独立女性的道路上。如果你的人生也遇到困境走不出来,欢迎你与我交流哦!QQ2977184521

推荐阅读更多精彩内容