小白兔米拉

                 

       在遥远的大森林里,有一只叫米拉的小白兔。它浑身的毛雪白雪白的,远远的望去就像一团雪。 小米拉和哥哥米果自由自在的这片大森林里生活,大森林的南边有一湖,湖的周围地势相对开阔,四周的草绿油油的。

早上霞光初起时米果哥哥就会牵着小米拉的手一蹦一跳的一起去湖边玩耍。米拉和哥哥每天都会在这里追踪、打闹一整天,玩累了他们就会一起躺在草地上晒太阳。暖洋洋的太阳照在湖面上折射色出七彩的光照在小米拉的脸上身上,小米拉就像披了一件七彩霞衣,雪白的米拉美极了。这时哥哥总会痴痴的望着米拉,“多美的米拉啊!”米果哥哥嘴角上扬傻笑着。

日子一天一天的这样的过着,小米拉心里总是满满的幸福。小米拉和哥哥有许多好朋友,其中有一个叫乌吧的兔子。她也是一只小白兔和米拉长的很像,乌吧的两个耳朵总是傲气的竖立着。更巧的是乌吧也有一个疼她爱她的哥哥乌祺。四只小兔子总愿意一起玩,一起找胡萝卜吃。(待续)  

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天与别人突然就谈起了死亡这个话题, 尽管我知道有很多事情需要我来做, 但有时候还是会安于现状,目光短浅, 他说...
    nocareAustere阅读 79评论 0 0
  • 时间是有限的,是不能被管理的,我们唯一能做的就是充分利用好每一分钟时间。随着互联网的发展,各种信息铺天盖地...
    以缠证道阅读 145评论 0 0
  • 初一军训 我穿着布鞋踩在雨里 只知道这是此时此刻 初二我买了一双蓝色的帆布鞋 不知道什么时候多了几秒钟的对视 我开...
    帆船梦阅读 66评论 1 5
  • duang duang duang 六月二号我出单啦 不过合同和收据都出问题了 没搞清楚出差错了 这月目标10万 ...
    Sawa123阅读 49评论 1 0