这周的尾声

假期渐渐地快要结束了,再过几周假期就结束了,快要开学了,作业快完了,只剩下要修改的奥数题了。

这是我的三国内容反馈

已经写到最后一页了,但是还有一些内容没有写到,我打算写在本子上,这样就代表我读过了《三国演义》,所以那些没有写到的内容,我直接写在本子上就可以了。


还有就是单词要复习,不然的话就全忘了,那么多单词,背着后面的前面的自然就忘了,所以要复习一下。


数学奥数题因为妈妈没时间,所以有好多不会题她现在才有一些时间给我讲,我再做,所以要快一点,加快速度了。

美好的一周就过去了,光说了作业,当然,课外书也读了,一起期待美好的下一周吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上午,我和妈妈一起把弟弟没吃完的面包给蚂蚁们吃。 我们把大面包撕成了好多小面包块,放到...
    太阳帆小飞阅读 207评论 1 2
  • 拖延症近年来有了一个比较文雅的称谓:懒癌。 多了一点萌,好像也给了大家一些继续偷懒的借口。 我就是懒癌晚期不想治,...
    程晓晓阅读 73评论 3 3
  • 秋寒风啸,策马扬鞭,孤客走单骑。 深情厚谊,心携故里,云帆济沧海。 天涯作别几多泪,化为长江万里行。 自古离散人常...
    光明Angel阅读 157评论 2 3
  • tribbie阅读 203评论 11 8