青岛激光治疗近视手术费用贵吗?价格在这里

青岛激光治疗近视手术费用贵吗?激光治疗近视手术可以让人们轻松的摆脱眼镜,而安全性和价格是大家都在考虑的问题。

激光治疗近视手术安全吗?

激光治疗近视手术安全性非常高,并且,为了能够保证手术的安全以及治愈率,该手术治疗要求患者术前屈光状态稳定,矫正视力达到0.5以上。并且,接受手术的最佳年龄应该在25岁至35岁,未成年人身体正处于生长期,不建议进行手术治疗。

另外,对于患者本身就患有干眼症,青光眼等疾病时,是绝对要避免进行激光手术治疗的,并且,由于术后可能出现眩光的现象,所以司机等特殊职业者,需要慎重考虑手术。即使通过手术取得了良好的裸眼视力,也要定期检查眼底及视力。

青岛激光治疗近视手术费用贵吗?

青岛激光治疗近视手术费用贵吗?双12青岛华厦眼科医院举办摘镜优惠活动:

12月1日-12月31日,12元可以抵500元手术代金券;

12月12日当天,12元抵1212元。

(备注:可用于所有屈光术式,并在12月当月交全款使用。)

青岛激光治疗近视手术费用贵吗?咨询微信:lzhxyk

青岛激光治疗近视手术——青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院坐落在青岛市市南区贵州路47号,前身是青岛明基眼科医院,开业至今已有十余年的时间了。青岛华厦眼科所隶属的华厦眼科医院集团作为全国连锁的眼科大品牌,目前已在国内50余个城市拥有连锁医院,时间足以证明一切!

青岛华厦眼科医院屈光手术中心,开展了包含全飞秒激光smile3.0手术、飞秒激光、准分子激光手术、ICL晶体植入术等多种近视手术方式,采用的都是最先进的的设备,手术医生陈国民院长和胡隆基院长均是手术经验具有上万例的医师。青岛华厦眼科医院还具有全国连锁的优势,术后可以全国免费复查,给选择近视手术的患者提供更多的选择!

推荐阅读更多精彩内容