青岛华厦眼科新年钜惠,近视手术价格大揭秘

青岛近视手术价格是多少?想必是大家都很关心的问题,那今天我来给大家揭开心中的谜底。

青岛近视手术种类

全飞秒激光手术:通过飞秒激光在角膜基质层制作基质透镜,再经一个形如微笑的仅2mm的微型切口取出透镜。

半飞秒激光手术:使用飞秒激光制瓣,先用飞秒激光打开角膜,再用激光进行角膜的切削。

ICL晶体植入手术:无需切削角膜,简单来说就是往眼睛里面植入一枚带度数的隐形眼镜。术后视力能达到或超过预测视力,视觉质量比戴眼镜好很多。

青岛近视手术价格

以青岛华厦眼科医院为例,手术组成为术前检查费、眼药水费、手术费。其中关于术前检查费,如果做的是飞秒激光,检查费则便宜一些,如果是ICL晶体植入术,检查费就要贵一些,因为ICL晶体植入术检查的项目要多一些。手术的价格在8000-30000左右,依据手术方式的不同,价格也有调整。

青岛华厦眼科医院新年钜惠

1月23号开展屈光岁末答谢活动,到场就有:新春睛喜福包、免204元基础检查+术后复查、术后患者带1名近视朋友参加活动送CGV电影券2张等你领取。

还有『幸运大抽奖』等你来参加

一等奖1名:2021元近视手术代金券

二等奖2名:888元近视手术代金券

三等奖3名:666元优惠券

(*此减免可叠加使用,均在非征兵价基础上执行)

青岛近视手术价格表获取,可以添加【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容