这个中秋,你快乐吗?

这个中秋于我,痛并快乐着!

这一天,谢谢自己,也谢谢家人,朋友

一大早拾扫,坐车,沙滩,烈日,饥饿……

夜晚月圆之时,饱腹,朋友,月光,美食,欢乐……

谢谢自己还能随便弄点能吃的家常菜,中秋和着欢喜的内心,滚烫火锅而过。很开心!

现在,却要担忧一肚子的是我该怎样消化掉,这一觉还能不能睡好,哈哈,都是贪吃惹的祸。如果没有太饱,那现在我肯定在抱着水果啃。

聚会,不一定要在高大上的餐厅,不一定就是要尖端美食,只要饭能吃,酒能喝,朋友能暖心就好!

图片发自简书App

图片发自简书App

你的中秋,还好吗?

于我,不足的是,家人没在身旁,不过两千公里外的我,会在这一头一直想着你们!惟愿一切安好!

中秋快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 厦门是一个集旅游,购物,美食等一体的滨海城市,确确实实是休闲的好居所。所以厦门的大大小小的客栈旅馆洒店不计...
    楼上飘香阅读 448评论 0 0
  • 这对夫妻简直就是有史以来我见到的最最奇葩最最说话不算话的客人了。 首先,我是有口头上且邮件上透露关于房贷的各种费用...
    小三爪阅读 48评论 0 0
  • 每天上午宝贝都主动写作业 她对我说 妈妈 我怎么觉得时间过的这么快呢 不一会的功夫就到中午了 其实是宝贝太认真了 ...
    三年二班孙雨涵阅读 32评论 0 0
  • UIView与UIWindow Uiview需要一个窗口UIWindow来展示页面,而UIWindow类似于一个U...
    Tuberose阅读 3,291评论 1 20