可怜之人必有可气之处,今生欠下的债迟早会作用在自己身上是要偿还回来的。

年轻时娶妻,结婚六年前妻无生育能力,丝毫没有怀念一日夫妻百日恩的恩情,一纸休书把前妻退还娘家,继而两年后再次娶妻生子。婚后前妻还偶有偷偷地回来探望现任妻儿并祝福,在后来前妻也嫁人,过的好坏不详。

如果说凭借“懒人有懒福”这句话来指导你的人生那是多么的愚昧无知。婚后两个人的家务活你不去分担,另一个人势必就要承担全部,而你却百般挑剔,这做的不好,那做的不对,成为你训斥的理由;在教育孩子这块你不学习如何管教只一味生闷气,孩子半夜不回来时你不及时找回而让妻子自己走夜路。为了孩子她委屈求全的过了一辈子,你的妻子为什么成功的为别人介绍了30多对对象吗?她是在自己身上找不到幸福感,没有一个爱她痛她的男人。是她照顾了你一辈子,她总对孩子说你身体不好,导致脾气不好。在她晚年病情进入膏肓时,儿女不在身边,你至少能做一些让她暖心又心安的事情,你没有做到。让你找一件内衣时,你没好气的扔到她头上,你想到的是失去她时没了依靠自己怎么活,而不是你还能为她做点什么让她少有遗憾的走完这一生……

一个女人如果没有嫁给一个爱她的男人,她的后半生一定不会是幸福的。

一天到晚怕死,有何意义。活就是要活好,向前看,得一天寿命过好一天。那些活着时侯天天怕死而拜佛烧香,希望死后能成佛的绝对成不了佛,若今生能好好过,为什么不好好活。

活着不要苟且偷生,懒惰是你的最大敌人。由于懒惰把自己的身体照顾的一塌糊涂,一有病就吃药打针,久而久之身体有了抗体,药物在体内积累了一定毒素,自身免疫功能逐渐减弱。是应该做出反思和改变了,你的软弱、自私、无能、不分是非才会有今天这种局面,动起来别在懒惰了,生命在于运动,改变你的心态,思路决定出路,打开你禁闭的窗户吧,让温暖明媚的阳光把阴暗驱赶,如果拒绝改变,许多美好将会于之失之交臂。

人间的善恶,恩怨与报应,常不是一时说得准的,有时印证在今生有时报应在来世与下一代身上。不做恶事,心底无私,心存善念,为自己和家人祈福,改过,改过!

推荐阅读更多精彩内容