青岛做激光全飞秒手术需要多少钱?

青岛做激光全飞秒手术多少钱?小琴双眼近视400度左右,日常工作中都需要戴着眼镜,下班后看个电视剧还要拿眼镜,觉得近视给生活带来了很多不便,希望可以通过激光全飞秒手术进行矫正,青岛全飞秒手术怎么样?青岛做激光全飞秒手术多少钱?

青岛全飞秒手术怎么样?

全飞秒激光手术的原理是利用全飞秒激光在角膜基质制作一个透镜,再用飞秒激光在角膜边缘制作一个2-4mm的微小切口取出透镜,手术安全稳定,设备先进,对眼睛损伤小,对近视的矫正效果比较好。点击咨询全飞秒近视手术价格

微信:lzhxyk

1.青岛全飞秒的优势

相对其他手术方式来说,全飞秒的优势特色比较明显:

1、微创,角膜切口仅2-4mm,较少角膜在手术中的损伤;

2、无瓣,术后没有角膜瓣移位的可能,安全性更高;

3、手术一步完成,术中舒适度更高;

4、透镜取出原理,精确性更好;

5、较大程度保持角膜组织,术后效果更稳定;

6、角膜生物力学稳定性更佳,大幅度降低干眼症和并发症的发生。

2.青岛全飞秒的缺点

当然,青岛华厦眼科医院陈国民副院长强调,任何手术都有缺陷,全飞秒也不例外,全飞秒手术对患者的要求比较高,适合近视100-1000度,散光500度的患者,患者近视度数越高,矫正效果可能会被削弱;此外,全飞秒对患者的角膜厚度和心态要求也比较严格,患者要选择适合自己眼部状况的手术方式,才能达到更好的矫正效果。点击咨询全飞秒近视手术价格

微信:lzhxyk

手术价格具体咨询添加微信:lzhxyk

青岛做激光全飞秒手术多少钱?

手术费用会因所在地区、所选医院等级不同而有所差别,目前没有统一的费用。现阶段,青岛华厦眼科医院全飞秒手术大概在15800-17800元左右,具体以患者的实际情况和选择手术方式以及当地医院的收费标准来定。激光全飞秒手术属于精细类手术,患者应尽量选择专业正规的眼科医院进行就诊,不能只看价格。

青岛做激光全飞秒手术多少钱?青岛华厦眼科医院陈国民表示,全飞秒手术对医生和设备的要求较高,且手术并不是每个人都可以做的,近视眼患者可以选择正规眼科医院进行术前眼部检查,切实结合自身检查结果和手术预算选择合适的手术方式。点击咨询全飞秒近视手术价格

推荐阅读更多精彩内容