工作培训第一天:

今天是上岗前培训的第一天,有点不适应这种保险模式的培训套路。不过因为看好保险这个行业,所有就忍了。

不过今天收获最多的,是最后放的一个励志短片,虽然主要也是说保险这个行业只要努力就可以赚到钱,不过对我的启发远远不止这些。

片子并不长,有四位主人公。一位是来自农村什么都没有的小伙子,一位是特别内向的一位姐姐,还有一位是放弃稳定银行工作去开始跨行转业的大叔,还有一位是一位从事财务会计工作的大姐。他们都是平凡的人,但是都做出了对于自己而言是不平凡的事情:农村小伙子在七个月不出业绩的情况下继续坚持去做每天的宣传和积累;那个内向的姑娘也是在六个月不开单的情况下也选择继续坚持去做;还有那个大叔,在四十岁的时候选择从一个新的行业重新开始;和最后一位放弃原来工作顶着家人长时间反对压力,从新的城市从零开始又做到成功的大姐。他们都是值得敬佩的人,他们是我的榜样!

不难发现,可以成功的人,他们都是相似的。他们勇敢、坚强、努力、坚持。有着常人没有的决心和毅力,不怕辛苦,不怕拒绝,就是一点点的积累,直到爆发!

其实在人人都羡慕的高薪背后,都有着不为人知的付出。真心的敬佩他们,也借由他们看到了自己的弱小和不足。加油吧!

同时我也更意识到保险对于每个人,每个家庭的重要性。也让保险这份工作更显得有意义!

今天收获颇多,期待明天的得到!

推荐阅读更多精彩内容