我把男朋友作没了

我今天在空间看到一条帖子,大意就是:一个挺作的姑娘,在和男朋友相处的一年中曾经多次在和男朋友吵架时提出分手,然后让男朋友来哄自己,以此证明对方对自己是真的喜欢。但现在,她把男朋友作没了。

下边是评论大多都是说no作no死,但其中还是有人用没有安全感来为这姑娘辩解,因为没有安全感,所以用这种方式证明对方喜欢自己。但我不喜欢这样作的女生,一次两次是情趣,次数多了就是种负担了。女朋友稍不高兴就提分手,或者女朋友感觉自己不爱她了也提分手,搁谁谁会累,再多的爱意也会被消磨尽。

女生肯定没想到自己这一次真的会分手,但其实也是意料之中,只是区别在于是这一次说拜拜,还是下一次说。等到喜欢被耗尽的那一天,对方还在作,分了也就分了吧。但女生好像有点不甘心,还在问该怎么挽回这段感情。

我看到有人说:放过人家吧。其实我也挺想说这句话的,忍受你一年了也挺不容易的,就别在祸害人家,让人家忍受你下半辈子了。作为一个局外人来看,都有点心疼那个男生,如果我是那个男生的朋友啊,我肯定会劝他尽快分手。谁还不是宝宝,不带这么糟践人的。

我可以体谅对方没有安全感,但我爱不爱你,你不知道吗?假如我在你心上,你怎会不知。再说了,没有安全感也不能这么作啊,狼来了的故事还少吗?再稳固的感情,再浓烈的爱意也禁不起这么折腾啊。一吵架,就把分手挂在嘴边,是在威胁谁啊?又是在伤害谁啊?

换做是我,我可以容忍一次两次,但次数多了我就会厌倦,一样会选择逃离。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我把男朋友作没了 01 下了班,和同事小北同路回家,正过马路,前面一步远走的好好的一男一女突然发生激烈的争吵。 年...
    麦芽余鱼阅读 1,300评论 9 9
  • 在三十六七度的大热天嚼西瓜是一种享受。我家哈狗看见了,对着我们汪汪直叫。这时,我就知道狗狗吃瓜皮的时间到了。显然...
    yjapw136阅读 50评论 0 0
  • 张红云 平顶山 坚持分享第330天( 原创总第498天 2018年4月16日 星期二) 养育风格既可能是鼓励...
    红云_杨柳清风阅读 32评论 0 0
  • 我算个什么东西,还是算了吧! 柳拾意《寂寞沙洲冷》
    柳拾意阅读 20评论 0 0