星夢奇旅·瑪雅樂園學習營第三課(18湯倩雯)

96
湯倩雯
2017.10.01 21:57* 字数 2119
图片发自简书App

1、Hunab ku靜心

Hunab ku

2、20圖騰與波符

Kin125銀河星系的紅蛇

3、星系印記與解析

图片发自简书App

圖騰見解:

紅蛇:主圖騰,我的星系印記。生命性格的主要成分!熱情,活力,動力!具體表現為激動的比別人誇張,持久,聲音大!活力,玩起來不知道累,可以換好幾波人,我還是不累。動力,有勁啊!比一般女人有力氣!做事情不遺餘力,全力以赴。就是有很多時候衝動,看的不夠遠,計劃的少。還有比較敏感,細微的都可以觀察到,情緒容易受影響。有些時候是自己多想。性感又漂亮的身體。雖然因為不愛自己多少老化了,但回想起來,小時候同年齡裏發育是相對更豐滿有型的。比如關於性感這個詞相關的臀部和嘴唇,經常被誇,小時候會覺得是羞恥,當然,社會集體意識讓我覺得性也同樣羞恥不可說,但我個人從小對性的認知和慾望比較早出現,對此的自我評判也比較深,所以導致現在各種不敞開和身體的萎縮,更別說什麼展示性感啦!但紅蛇還是天生愛美臭美的,不然身上的鱗片裝飾的多好看!哈哈!身體是紅蛇的根本。不和身體連結好會生病的哦!我很有體會哈!我這些年都在研究身體。紅蛇隊身體上癮哈。葡匐在地,很適合落地實操的細節工作。因為沒有把藍鷹活得很好,所以我喜歡說話隨機說,跟感覺走,不考慮更高更全面,但又很細節瑣碎。

支持是白巫師!我最愛圖騰之一。剛學習曆法的時候,整五個印記我就看到她最大最明顯,我最愛。那時候特別喜歡學習神叨的東西,有白巫師我超級高興。好像得到認同一樣。那時候的我,也活得相對安靜。不像現在大部分時間比較話多。不對,其實我都是在安靜和突然興奮起來就嗨過頭裏切換。做事情確實沒什麼時間概念,比較容易沈浸。這和我出生在日出時刻有關吧。比較好說話,看起來溫柔,有靈氣,學東西比較能領會精神,大概都是巫師特性。比較能接受客觀事實,理解他人。所謂臣服吧!隨性不講究可能和她有關。直覺力和紅蛇有關,當然和她也有關。紅蛇比較本能,是敏感。白巫師就是知道,天生知道,接收到信號。

黃戰士是推動。我激動起來收不住可能跟他有關。力量太大!勇氣推動我做很多冒險的事,知道有危險也忽略。很刺激!守護是從小就有的,90年代末世界末日說,天天想著拯救家人,我是不會死的,長大一些想保護女性朋友們。還有想找人打架的小想法。雖然說戰士不需要用武力,要用智慧和勇氣。質疑的力量戰士是很明顯的,不問清楚原因,不會隨便聽信,十萬個為什麼多是戰士是也。其實我見過的戰士都是暖男喔!很有責任感,是忠誠的好愛人,守護者。心裡要守護的有多大,戰士力量就有多大!哦,我老公就是黃戰士,又暖又犀利,哎嗨!

指引紅月!這個好好說說!我唧唧歪歪哭哭啼啼憂憂鬱鬱好多年,感性讓人心身傷啊!之前不明白,有情緒還喜歡點進去感受,自我折磨很享受。自編自導自演讓自己難過。尤其在感情裡。自己瞎擔心也能給自己哄哭生氣咯!超級厲害,結果就是身體被情緒摧殘啦!除了感性,喜歡寫寫浪漫的詩,也是很好的傾訴對象。那時候還是比較會傾聽的,現在說的多。據說和我在一起會安定下來,很溫暖,安全被療癒。哈哈!超級愛喝水算不算紅月特點呢,哈哈!後來學會釋放,身體有感覺,想哭就哭,莫名其妙也無所謂,想叫就大叫,大馬路上也不管,想跳就跳,是美是丑沒人管。原來紅月人爽快,真性情!以前活成心機表,太在意他人看法,太累。現在也還虛偽⋯但真實才能讓我喜悅,健康

藍鷹拓展,其實也是有的。比如別人對我傾訴的時候,總能直覺犀利找出問題所在。有遠見,早就知道這輩子七情六慾不玩了,我要出來!老子要開悟!哈哈!雖然還是嬰兒學步。目標不變!嚮往自由,不喜歡被拘束,喜歡一個人大概是他的影響吧。大方向訂好了,就紅蛇落地實修吧⋯每天瑜珈,靜心,生活時刻覺察走起來!

太晚啦!所有作業今天完成!其餘慢慢補充再分享哈!

4、紅蛇的身體部位:右腳大拇指 我愛你!謝謝你!一直以來,忽略你了。抱抱~你最美啦!

5、家族:極性家族

成員:白狗 藍鷹 黃太陽 紅蛇

第一個男朋友就是白狗,對我超級好。戀愛八年,一直和初戀一樣。可惜我當時不懂,覺得他的單純是不負責任。太小孩子,怕結婚對娃娃不好⋯分手後半年學習的曆法,才明白過來,人家那個個性天生的,好難得,值得珍惜。我和媽媽的合盤也是自我存在的白狗。媽媽對我的愛是細膩具體的。白狗是我波符的活在當下的答案。白狗讓我安心快樂!我的高我是光譜的白狗,也是我內在的一部分特性!

黃太陽我家女兒就是磁性的。爸爸是超頻的。磁性黃太陽還小,看不出來太多。就是愛笑,暖暖的,超級可愛!出生的時候她也發揮了磁性的快狠準,一鼓作氣沒讓我受罪。超級有目標感,有勁!爸爸超頻的黃人很幽默,黃星星指引,所以小時候經常見他唱歌,彈吉他,很幽默,愛玩!黃戰士波符,超頻調性都讓他超級喜歡說教,溫柔的說教。波符第三問就是黃太陽,服務。我覺得我心中有個太陽,我愛黃太陽!

藍鷹最明顯是我的一個老師!太厲害啦!一眼能看到問題根本點,看人做事都很有自己的見解。超級清晰的規劃。是和好老師,好領導。光想誇了,文字表達不出他的好。犀利是真的,瞞不過他。我想說熱情的紅蛇有顆冷靜或者冷漠的心,藍鷹看似冰冷涼爽理智,其實他們才溫暖有愛呢。藍鷹大多是領導人吧!孤獨,我看到老師總是高處不勝寒⋯雖然他幽默親民。總之,眼光獨到,能為團隊解惑,提供高效見解。我的拓展!需要飛的更高~哈哈!

日记本