瘦身妙方


成分详细说明

印度荷叶:可以降血脂和胆固醇,并能治疗肥胖症。

河南辉县山植 :有明显的降血胆固醇抗动脉粥样硬化作用,并且能消食健胃、化浊降脂。

湖南邵东薏苡仁:可显著降低血糖浓度,并具相当的抗补体活性,提高免疫功能。

湖南怀化枳实:能改善末梢循环,抑制血栓形成,使胃肠运动收缩节律有力,降低胆固醇,并能降脂消积 。

四川決明子:含脂肪酸类,因其有导泻作用,能减少肠道对胆固醇的吸收及增加排泄,还具有降脂明目、润肠通便的功效。

福建浦城泽泻:抑制主动脉斑块形成趋势,改善肝脏脂肪代谢,并有降血糖作用。

甘粛岷山熟大黄:有较强的抗菌作用,对一β脂蛋白有明显降低作用,降低血粘度,有明显延缓衰老、逐瘀通经的作用 。

河南生地:保肝、降低血糖、养明清热,有明显增加心脏血流量作用 。

贵州茶叶:含儿茶素类物质,具有抗氧化、清除自由基、降脂轻身作用

前些年有些姑娘们从老远的地方坐飞机、坐火车来我这里,为的就是这个方子,我都建议她们不用花这么高交通费,药材没多少钱,来回跑的钱是药材的几十倍 。

推荐阅读更多精彩内容

  • 基础知识 血清中的脂蛋白胆固醇,低密度和高密度脂蛋白的含量是一对二。 两者都有重要任务:低密度脂蛋白把胆固醇从肝脏...
    金石明镜阅读 410评论 0 2
  • [精进每一天]第363天 2017.11.12 做什么样的人? 朋友们,有否听过北大公益讲座? 今天下午就听了北大...
    梁亿阅读 328评论 0 0
  • 各位面包书伙伴,大家上午好,我今天要给大家分享的是这本叫做<爱.种子>的书,在介绍前我需要先分享一下笔的故事。大家...
    怡璇阅读 5,220评论 1 1
  • 先说说其他几个我想当然的事。 1 买了kindle之后,我立马觉得自己随身携...
    杨茗辞阅读 157评论 14 17
  • 每个生命都是奇迹,不要忽视生命中出现的每一人,因为他们也许是你前世的恩人或亲人、师长、贵人、朋友。 学会和身边的人...
    如意映卿阅读 53评论 0 0