咱班你最棒

        在每一个人的心目中,都有着一个最棒的人,可以是在生活里,可以是在家庭中,可以是在班级里,或者是发生在某一个场合里,而我今天说的是我们班级里的王晨同学,王晨同学在运动场上是我们班级里最棒的一个。看在这次我们学校的运动场上奔跑着的一个个子不高,身材瘦瘦的男同学,他就是我们班级里的运动员——王晨同学。

      王晨同学是我心目中在运动场上是我们班级最棒的一个,因为我们从小学开始,我一直与王晨同学在一个班级里,王晨同学在每年每次的运动会上,他都会踊跃的报上几个赛跑的项目,而且在每个跑的项目中,他都表现的非常出色,都会取得优异的成绩,为班级里争得荣誉,为班级争光。

        这次我们升入中学了,就在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋天的阳光,伴随着收获的季节,我们又迎来了欢快精彩的中学学校运动会,在老师让大家报名参加运动会时,同学们一个个摩拳擦掌,踊跃报名,这次王晨同学又主动的报了几个赛跑的项目。

        运动会这天天特别晴朗,蓝天上飘着白云,在这优美的环境里,运动会开始了,王晨同学听到广播里喊到他的名字时,他马上站起来跑到检录处,迎接他的跑步项目,检录处分好跑道后,就看到他不紧不慢的来到自己的跑道上,他踢踢腿伸伸腰,为身体不断地做好预热动作,不一会只听到啪!的一声枪响,这时我们就看到王晨同学迈开步伐,就像离了弦的箭一样冲了出去,这时运动场外的呐喊声响成一片,为王晨同学加油!王晨同学没有辜负同学们的期望,跑在了最前面赢得了这个项目的第一名。

        运动会结束后王晨同学给同学们留下很好的印象,同学们都说王晨同学十分厉害,奔跑的速度相当的快,他还有着为班级集体吃苦耐劳拼搏的精神,王晨是我们班最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • “加油!加油!”操场上人声鼎沸,原来码头小学正在举行运动会。 “戴小桥,你没事儿吧?”周围同学关切...
    孙东峰阅读 110评论 1 0
  • 按:抓住运动会上的一个画面,聚焦一个人,进行细节行描写。要求至少使用两种人物描写方法,至少使用一种修辞。 ────...
    珠溪成长记阅读 2,678评论 0 13
  • 春季运动会 昨天的运动会我过得很开心。在开幕式上,我们学校所有班级都在操场上走了一大圈,然后在草坪上升...
    花落无声921阅读 836评论 0 1
  • 爱人真的是一场惊险刺激、充满挑战性的冒险,如果你没有足够的勇气和信心相信自己能接受一切曲折坎坷,那就不能获...
    梦想梨子阅读 263评论 2 1
  • 我最喜欢的一本书是吴军的《见识》 这本书是吴军博士把在“得到”App专栏的订阅用户最为关心的内容,将之重新补充、调...
    闪电糖阅读 126评论 0 7
  • 文/米有 结婚不是必须要做的事情,而是想要做的事情。 这两天的微博已经被王宝强事件刷爆, 有人大喊,再也不相信爱情...
    衬衫一族阅读 793评论 0 1
  • 千古女帝 景慈年间,北方中原战乱不断。各地百姓四处流亡,硝烟遍地,更有奸人烧杀抢掠无恶不作,百姓哀嚎惊动天地。 青...
    Awo十里阅读 1,595评论 9 54