20180715  如果不是自己亲身经历,打死我也不信

      记得那次禅舞课程上,你给玫瑰疏通卡住的能量,听到玫瑰撕心裂肺的叫喊,我感受到了她在经历的痛。我生性特别怕疼,如果要我在死亡和极度的疼痛之间做个选择的话,我宁愿去死。玫瑰挺过来了,她说,从此以后她多年头痛的顽疾也痊愈了。虽然是亲眼所见,但是我还是心生疑惑,其实我还是想再去问问玫瑰她的头痛是不是真的已经不痛了。

      很幸运,今天我有机会跟你在一起聚会,乘此机会我想体验一下你那神奇的功法。你问我哪里疼,我说两个小手臂,你就把两只手放在我的一个小手臂上,一只手指在手腕处,另一只手指接近手肘处,感受到了你的能量,还有高度的临在品质。小手臂被你两个指尖搭住的那一截,感受到了非常细微的震动,像电流,梭梭梭的麻麻的感觉。我说其实我最明显的痛点在手肘,无来由的会一阵阵的痛,你就把手指移到了我的痛点。感受到一股胀胀麻麻的像电流又像河流一样的东西涌向肩膀和手指,感受到整个世界、时间似乎已经静止,在这个寂静的时空里,我的身体变得像羽毛一样的轻,慢慢的发现自己消失了,我的身体消失在空气中,与整个世界融为一体。你跟我说,我很悲伤,胸口很堵,我抬头看你,你的眼中噙着泪水,眼睛红红的,你说这都是你的能量,都传到我身体里来了。我看着你,心疼你,也害怕你接收了我的能量无法排出去,可是我是如此的享受,舍不得让你停下来,这个世界是如此的安宁,祥和,所有的所有都是那么的和谐,我舍不得。

      太神奇了,如果不是亲身经历,打死我也不相信。你说,临在的品质非常重要,深度临在的时候,你就能体验到。

      我真的体验到了,自己体验过的,深信不疑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在夕阳后的围墙 在榆树的那一角疏影里 路的端口 就是有许多车子转弯的地方 路的那一端 也就是身影要消失的另一个...
    菟丝花般的孩子阅读 73评论 0 0
  • 应晓烦无梦,花摇窃窃春声。启窗点雨频频顿,吁叹又三更。 剐去心头百问,奉来眉下千灯。曾经多少忧和困,都付一新程。 ...
    深蓝色木鱼阅读 123评论 0 2
  • 组团学习《接纳力》已经第二次了。四个妈妈,恰好凑一桌,咱不打麻将,咱学习育儿之道,通过修炼接纳力,成就孩子幸福力。...
    梦想家佳阅读 302评论 1 2
  • 在angular1项目中,有的时候我们需要写自定义directive来完成某些应用逻辑,但是如果你有过一些的ang...
    ten5743阅读 1,230评论 0 5