农林的沃土上,盛开一片向阳花

        在农林的沃土上,盛开着一片向阳花,一片永远朝着党建而努力绽放的向阳花。

8月28日,市里刚刚开完平安志愿者注册工作会议,永康市农林局为积极响应市委市政府的号召,积极投入到“平安永康”创建工作中,立即组建“永康市农林局平安志愿者注册工作群”。群里的成员是农林局局属各单位管理员及“一巡三查”活动的联络员。

他们行动迅速,在群成立之初,就完成了农林局平安志愿者服务队及各局属服务队注册工作。并逐个核对名单,确认人数,在8月30时完成全局全体干部职工的注册工作。

特产站,年龄结构比较大,相对来说老同志比较多,作为管理人员的张鹏博刚刚考入单位,还没正式上班,为了领导交办平安志愿者注册任务,特意从外地赶回来,挨个老同志做思想工作,语言不通就多表达,最终全站全体注册。

每一位管理人员都肩负着平安志愿者注册工作及一巡三查联络员工作,平时业务工作繁忙,但都尽心尽力完成每一项党建任务。正是因为他们热情、积极、负责的态度,就像那绽放的向阳花,永远向着党建,阳光的气息,永远感染着单位的其他同事,才能在第一时间顺利完成任务。

9月份,正式启动一巡三查工作,结合平安志愿者服务,永康市农林局于今日(9月6日)下午14:30,开展一巡三查准备会。会上,宣读一巡三查文件精神,并对所有管理人员及联络员开展志愿汇APP使用培训会,以便在今后的一巡三查工作中,更顺利,更高效地完成任务。



图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容