2018年一月总结

生命之花

这个月还算平衡,在计划上还是高估自己的精力和能力。而低估自己抗打击能力。


一月打卡图

在这张图可以看出前半个月不关状态、情绪还是学习能力都超强,额后半个月,几乎是靠意志力在坚持。原因在于哪里?该如何改善?


跑步

一月开始有跑步,也有做瑜伽跟SHAPE321,但是能算得上成绩的,就只有跑步。

1月,在趁早APP做了很多计划,最喜欢的一个计划是:「精致生活美学」在做计划的过程中,赚了很多趁早币。但是也买了很多后悔药。在趁早APP我还购买了会员,这个月体验还不错。

这个月在《财富自由之路》学习过程中收获很大,我开始慢慢注意我注意力,开始迫切的想自己的意识。

这个月我几乎差不多到两点才睡觉。身体素质很差。牙痛,感冒都在这月里发生了。

这个月我分别在三个本子里记录了我的生活,我的学习,还有我的成功日记。每次写完都有成就感。

这个月我忽然对我的工作产生了怀疑,哦,不知道该做什么?又该怎么做?

这个月,我重新审视了自己的需求和想要的东西,我喜欢经验,喜欢我对21天工都特,同时也收获了潇洒姐的金句。

这个月我开始对钱有感觉了。我迫切的想要金钱,想要理财。同时也对理财观念有了意识,但同同时,这个月也花费了很多金钱。

这个月我做了三次周总结:

http://www.jianshu.com/p/ca5984bba6f8

http://www.jianshu.com/p/1ae70212fbef

http://www.jianshu.com/p/aa2ddfa603f2

这个月我坚持在朋友圈里发自己的心情和感悟,我觉得收获很多。

我喜欢这样有意识的自己,我喜欢这样感情丰富的自己。我爱这样的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚就该写的总结,因为跟远方闺蜜叙话了三个多小时,太开心而作罢。 一月过的非常充实而且高效,不由得觉得是不是自己已...
    而立少女阅读 129评论 0 1
  • 时间就是这样在不经意间一点一滴的流逝。时间对每个人都是公平的。每个人每天都有16h供我们使用,但每个人的差别又是那...
    东方沐雪_09ed阅读 50评论 0 0
  • 一月份读了三本书,分别是《中国史学入门》、《局外人》和《顾随讲诗经》。 前两本书读完了,《顾随讲诗经》在读,读的比...
    刘小麦同学阅读 94评论 0 1
  • ______世熙 一个背包,一群同伴,一辆客车,以此迎接我们终将到来的未...
    世熙阅读 237评论 0 1
  • 只可惜我的欢喜 不是你的欢喜
    金裘阅读 76评论 0 0