我是球王-2019-02-21

首南一小301班 赵雨虹

哎呀!百战百胜的滋味我已经体验过很多次了,我心想,要是我去打比赛的时候,爸爸是我的对手,那我就乐坏了。

为什么呢?我老爸他虽然爆发性蛮强,老厉害老厉害了,但是呢,不敏捷。他把球发到左边,我就往右边打;他在前场,我眼疾手快,把球给他挑到后面去;如果他在后场给我打个高远球,我就轻轻一拨,给他把球打到前场去… 他束手无措,只能眼睁睁地看着球落在场地上--哈哈,4:0啦!我爸爸真是太不灵活了!

像我这种诡计多端的人,太厉害,动作不敏捷的话,根本打不过我。反正我跟老爸说过了这个道理,但是,他还是一轮又一轮的败在了我的手下!

不好意思了,当着老爸的面说这些故事。

我嘛,还学会杀球了。看准时机,往后退,退远一点,然后呢,往下一扣,啪的一下,把对方扣杀!啦啦啦啦,来个二比一,不不,二比零!上次,我甚至还打败了一个很厉害,很厉害的姐姐,就是用的这两招,诡计多端和扣杀!

嗯,对了,我在球场上见到了一个很厉害的阿姨,长得老高老高了,上过电视,参加过一场“谁是球王”的比赛,得了冠军!她是真球王啊,我的妈呀,不厉害就怪了!额,我是不是应该向那个阿姨求学呢?

推荐阅读更多精彩内容