破茧成蝶后精彩人生

昨天看了一个演讲,对我触动很大。一个身体不健全的人如何从零做到千万的营业额,经历几沉几浮,我在想一个人究竟有多大的能量才能抗起这样的重担。
他从小学习很好,考试在前3名,但学校不收他,他父亲给校长跪下,校长把他铺好的床铺和他一起丢出了校园,而且还说就这样你还浪费我一个大学的名额。主持人问他有没有恨那个校长时,他没有抱怨,说了一句 :一切都是上天最好的安排。着是怎样的气度。哪里
在做电商时起步很早,2002年不顾家人的反对毅然决然坐了服装,经历起起伏伏,最好时做到7000万,最坏时做到资产负300万。一般平常人做有可能抗不住,他身上有一股当越困难越勇往直前,就是这种‘’拗‘’劲成就了现在的他。正如他说的:一切都是上天最好的安排。
前段时间也看了两个姑娘,一个被雷劈中失去了双臂,一个下身高位截瘫。但从她们身上看不出一丝的自卑和抱怨。看到的是优雅、自信、漂亮的姑娘。
人生不在与你的出生时缺少什么,而是你经历痛苦的挣扎过后接纳自己,比正常人活的更漂亮更精彩。

推荐阅读更多精彩内容