七绝~无题

莫道春花迷眼媚,谁知枯叶怨秋风。

人生一梦悲欢去。岁月空留愧叹声。

作者王永豪(注:新韵)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 清明落尽凄凉雨,归燕飞来送暖风。 绿柳如烟依两岸,杏花酒里醉浮生。 作者王永豪(注:新韵)
    王永豪阅读 175评论 8 8
  • 春深池浅清风皱,花落云飞上下愁。 微雨轻沾孤柳泪,莺音燕语诉不休。 作者王永豪(注:新韵)
    王永豪阅读 311评论 2 11
  • 绿满春城风雨后,一湖碧水映庭楼。 如烟细柳依晨岸,醉看桥东景色柔。 作者王永豪(注:新韵)
    王永豪阅读 252评论 5 18
  • 烦事千重愁锁目,一忧难解怨无音。 望穿孤夜红烛泪,思月清幽照我心。 作者王永豪(注:新韵)
    王永豪阅读 81评论 4 4
  • 前言 首先上篇文章讲到的是依赖注入(dagger),然后我使用rxjava, retrofit, dagger2,...
    Zane96阅读 780评论 0 0
  • 每个人都拥有一个世界上最贵的乐器,这件乐器我们随身携带,到哪里都不会弃之而去,到哪里都是你和别人沟通的唯一条件,到...
    拜泉0909李桂娟阅读 190评论 12 7
  • 188的DMC被人拿走后,有些东西失去后你才懂得珍惜。 其实最重要的是我的心情,我的身体。 连这些都不能顾及,不能...
    f7b510874e55阅读 75评论 0 0
  • 咪蒙靠《致贱人:我凭什么要帮你》火了,火的不是咪蒙本人,而是其创作的文章内容,其文章道出了众多人的心声,获得了人们...
    周朝阳阅读 479评论 0 0
  • 山有木兮 伦桑老大的声音,当真让人联想起古言里温润如玉的翩翩公子,这首歌听来三分荡气回肠,三分江湖侠气,比这两个多...
    晨沐阅读 527评论 0 4