“这会是一件使你感到舒服的事”

很喜欢的一位独立音乐人曾说过

“找到一个和你在同一审美平台,可以与你就同一兴趣话题聊天的其他行业的朋友,是很舒服的一件事。”

这种舒服感就好比不必勉强朋克爱金属,画家学雕刻,古风变二次元。

每个人都可以在自己的世界里大大方方的矫情,简简单单的做人。

前几天,我和几位朋友谈到舒适的生活方式这件事儿,得出一个观点:要向消耗大量能量的生活方式致敬。

这种消耗并非指体力,而是日渐活跃的新鲜大脑。身边的点点滴滴都能给予自己极大的求知欲与好奇心,然后满怀期待的活在这个世界上。

于是,我们准备合力做一本“书”,来排遣大家这段时间的“思维冷淡”。

世界上那些有趣的书刊杂志总是给人生机勃勃的感召力,比如[AnotherEscape]

[AnotherEscape]来自英国的半年刊,是一本关于户外生活和创意文化的杂志。探索、创新和发现幸福生活的点点滴滴,用温柔谦卑的态度,寻求积极而充实的生命泉源。

比如[LENS]

[Lens]读物《视觉》系列里,有一个版块叫“声音”,经常被转抄传播。

它既不是很多媒体时评化的“批判”,也不是有文学性的“漂亮话”,它更在意的是一种提醒,一种内省。

他们的目标都是为那些寻求考虑生活方式的人提供灵感来源。

而PUNCH创意众筹的目标也是这样,不同的是,这次的创作者是你。

当你发现有些人深深地沉迷于他们自己的生活方式,不管是在生活的每一秒还是做出巨大改变来不断地探索自我的界限,并且非常有创造力且野心勃勃,这都是非常令人振奋人心的事。

我们可以从他们那获取积极的能量来激发自己。

不断行走在未知之境。在人文和美学的世界里,多一些灵魂的深呼吸。

此次活动来自PUNCH创意众筹


                                                                  国内作品提交道:zc@puncheer.com

                                                                  国外作品提交道:newpreface@gmall.com 

                                                                  客服咨询微信号:punch_3

推荐阅读更多精彩内容