小撒的老婆竟是乐团歌手,明星的外国老婆谁最美

字数 1430阅读 88

昨天撒贝宁与外国女友李白领证结婚,刷爆了整个朋友圈。

据说小撒老婆李白2006年从加拿大来到中国发展,并自学汉语,后被选入“五洲唱响”乐团并担任队长,2008年在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名,一度人气颇高,之后李白离队独自发展。此外李白还曾参加过央视《开门大吉》节目。

“要是能重来,我要选李白”,虽然撒嫂李白的名字比较穿越,但也是人美歌甜,颜值爆表。

其实除了撒贝宁之外,现在很多艺人明星都纷纷娶了外国女人做老婆。有道是爱情的力量是不能够被崇山峻岭阻隔的,就让小狮妹带大家看看明星的外国老婆谁最美吧!

李小龙和美国老婆琳达

今年是功夫偶像巨星李小龙诞辰75周年,这位巨星的历历往事也再次被人提起。据了解,李小龙的妻子是一位美国人,叫琳达。当年在学校里,琳达参加了李小龙举办的武术学习班,与李小龙是师徒关系。两人成亲后,琳达全力支持李小龙的事业,并生下了两个孩子。

可惜,儿子李国豪在出演动作片是不幸身亡,女儿李香凝也曾经因拍摄动作片红极一时。

刘烨和法国妻子安娜

娶了法国妻子帅哥刘烨与谢娜曾有过一段高调的恋情,两人分手后,刘烨现在的妻子是一位法国大使馆的工作人员,名叫安娜依斯。两人也是因缘相识,由于大使馆经常会举办一些party,某次两人在派对上结识,于是开始一段修成正果的恋爱。

安娜是法国国立东方语言文化学院(INALCO)中文系毕业,现居北京。法国liberation自由报社驻北京的记者。2014年亮相刘烨担任挑夫的综艺节目《花样爷爷》,成为“国民洋媳妇”。

姜文和法国老婆桑德琳

姜文的第一个老婆桑德琳是法国人,是巴黎大学的人类学博士,研究哲学和道教的她在中国考察时结识姜文,两人97年成亲。姜文还曾携妻子出席戛纳电影节,一时引人关注。妻子也为姜文生下了可爱的女儿。不过目前这段婚姻已经结束,姜文现在的老婆是演员周韵。

吴彦祖和中法混血老婆

吴彦祖的老婆叫Lisa Selesner,是中法犹混血儿,长得高挑漂亮,是香港知名模特儿。吴彦祖与Lisa相恋多年,两人结婚后积极造人,如今已经有一个女儿,婚姻幸福美满。

周华健与美国妻子

幸福的异国婚姻如果说在华人男明星中的异国婚姻中最有知名度的,自然是周华健和他的外国妻子康粹兰,他们相知相遇在周华健还未成名时,两人举行了简朴的婚礼。

现在,周华健已经时天王级别的歌星,而两人的爱情依然令人羡慕。

汤镇业和他的中日混血前妻

那个曾经让无数翁迷们心恨的男明星汤镇业也有过一段异国婚姻:1991年汤镇业在亚视拍剧时认识生于1971年中日混血女演员姜坤,随即相连后又在1993年奉女成婚,并且在1995年诞下一对双胞胎儿子,可是最终这段异国婚姻在2001年悄然结束。

现在的汤镇业又有了一对双胞胎女儿,成了一名内地女婿。

张铁林和波兰妻子

(图为张铁林和混血女儿)

经常在荧屏中扮演皇阿玛的张铁林在现实生活中却娶了个外国“老婆当皇后啦。这是因为当年张铁林在英国留学时,结识了波兰籍妻子,并生下了漂亮的爱女“月亮”。

两人离婚后,女儿就跟着前妻在英国生活,基本上不会讲中文。

张洪量大立陶宛妻子

张洪量以《你知道我在等你吗》走红,他的立陶宛老婆以前是体操选手。据传两人交往8年,2010年底登记结婚。而他则自称“婚期忘记了,结婚很多年了”。

高梓淇和韩国老婆蔡琳

韩国女星蔡琳,原名朴蔡琳,1979年出生于韩国首尔,韩国知名女演员,代表作有《爱上女主播》、《Oh my lady》、《达子的春天》等。蔡琳2003年5月24日与歌手李承焕结婚,三年后两人离婚。近年来,蔡琳转移工作重心到中国,与高梓淇便是在剧组相识。

微信号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视内幕的犀利点评师。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容

  • (一)五绝 丽人书丽句,春雨润花红。 嫩草柔风岸,花香绽放浓。 (二)七绝 茶馆春来碧水香, 清新丽句遗芬芳。 东...
  • 她最近爱做梦,也容易失眠,不想出门又不想回家,她把镜子藏了起来。 她常常在家里走来走去,戴着耳机单曲循环几个小时,...
  • 工作经已是陷入了一个死水潭的境地,在单位整体运行了之后让人根本上就没有了工作的热情,我也变成了是一个得过且过混日子...
  • 春夏之交,总让人伤感,想留住春天,却抵不过光阴辗转。工作也是千头万须,不尽人意,于是心绪烦乱,我就开始郁闷,百无聊...
  • 化学阉割,注射抗雄性激素物质,从而控制性冲动并抑制勃起能力,因而也称“药物去势”。舆论在宣扬此法的好处、不复发的优...