时间流

图片发自简书App

从牌阵来看得到资金可能性比较大 问卜者当初进行创业,应该是对自己是一个比较新的行业,自己对这行还并不是很了解,自己以前的经验在一路上帮助不多。问卜者投入到创业靠的是自己的一腔热血,但问卜者也经过自己理智的思考,对创业有自己的预判。

从愚人正位也能看出问卜者所做的事也有一定的市场前景,未来发展如何还看他以后得具体操作。问卜者在自己创业之初可能遇到的有反对,但身边的人在他有困难时还是会对他给予帮助和提醒; 问卜者现在也是脚踏实地的在做自己的事业,在钱的当面也精打细算。

也初步有了一个创业者的素质,自己的事业比创业之初也有一定的发展。问卜者对于现在事业也非常谨慎,可能很多事都亲力亲为,会比较累,但这些也值得,他也收获了一定成绩。到现在问卜者自身也有一定成长,要比以前更加务实一些; 关于未来发展是权杖王后正位,这对于问卜者来说是个好的信息。事业发展是积极向上的,可能会加入新伙伴,给他事业带来帮助,也有很大可能出现贵人,所以找到投资人可能性比较大。

值得问卜者注意的是,牌阵中出现黑色权杖,黑马,黑猫,问卜者可以思考自己是否有自己未能运用起来的资源,如果运用起来可能会给问卜者带来很大的增益。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾几何时,我们也是学富五车的青年才俊,古代文人墨客的著名诗词信手拈来,朗朗上口,念到有感而发时还会摇头晃脑,直抒胸...
    摘星妮妮阅读 83评论 0 0
  • 很早听说过一句话,怕麻烦就要麻烦一辈子,当时我也只是听听,当然也认同这个道理,但也只是想想而已,并没有放在心上。而...
    amazing2017阅读 270评论 3 1
  • 当你走过人流如织的街道时,嗅到熟悉的香水味,你四下搜寻,只看见无数张擦肩而过的陌生脸孔。 ——颜延 【时间的...
    颜延阅读 353评论 2 2
  • ​一直以来对于佛家所言,都只是持着一种将信将疑的态度,既不全信,也不可全不信。人活一辈子,会遇见形形色色的人、经历...
    默存shun阅读 1,408评论 0 3