第十天(感谢)

来简书已经有半个月了,日更第十天。

首先就是感谢吧,感谢从何而来呢?

因为是一个新人,刚来简书有很多东西都不清楚不了解,写的文章浏览量很少,但是慢慢的自己会把每天遇到的事情在简书记录,可能会有人感觉我写的东西很水,但是我觉得记录是搜集素材的一个过程,而自己亲身经历的事情就是很好的写作素材,有了素材才能创作。

当我把自己遇到的一些事情写到简书的时候一开始只有浏览量,然后慢慢的会有人给我评论,一句两句,一段两段,很感动很暖心。谢谢您们!

这是我日更的第十天,感谢那些给我安慰给我动力的陌生人

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年5月6日 阴天,整体来说天气不错,值得出去逛逛 “产品之外的事情” 今天聊下产品之外的事情,在事情或者项...
    华年轮阅读 32评论 0 0
  • 身心问题的六大成因 1、固有的信念; 2、不健康的生活方式; 3、情绪问题,如:怒恨怨恼烦,人生五毒丸; 4、不和...
    萌萌心理咨询师阅读 48评论 0 0
  • 忘了是谁曾经告诉我这么一句话,“珍惜每一次见面的机会,有可能这也是最后一次”。当时的我觉得不以为然,不料却成为我...
    燕子南归阅读 152评论 0 4