第十期GALA演讲训练营开营仪式

昨晚是十期训练营开营仪式,我以馒头的身份准备了“感恩的心”手语表演。回想一个多月前,我还刚成为第九期训练营的学员,同样是开营仪式,同样表演了节目,不过那时我是以面条的身份朗诵“沁园春雪”,而且还紧张的差点忘词。时隔不久我却能带着自己的专属面条一起参加训练营的开营仪式了,变化之大,让自己都觉得惊讶。

第十期演讲训练营开营仪式让我感动,感动于四班的面条积极参与霸占舞台,不仅早早就报了两个节目,而且随后又有小伙伴追加两个节目,看到面条们激情洋溢的状态,我十分欣慰。我还感动于第十期的馒头团队和工作人员的团结协作,从节目征集开始到顺利开营,大家都耐心互相帮助引导解释,力求做到最好。

第十期演讲训练营开营仪式让我惊喜,惊喜于面条们精彩纷呈的节目,有好听的歌曲,有优美的朗诵,还有动感的舞蹈,有美丽的插花表演,还有新颖的歌曲串烧,节目多式多样,创意满满。惊喜于面条们的能力之强,对待活动十分认真用心,在未来的30天,期待各位坚持星球的小伙伴们将会带来更多的惊喜!

推荐阅读更多精彩内容