五月艳阳天,许久没见你

不知道你们都有没有,经历了几次感情之后,渐渐的对感情懒倦了,不想去接触认识新的人,只是想把自己圈养起来。有时候这么过一辈子,也挺好的。

我就是这么一个样子。

应该有好几年了,都是一个人度过的。遇到漂亮的女生都会离得远远的,也会怀疑自己的取向,但最后的结论都是,我都不喜欢。

大概那种一见钟情,并且奋不顾身的爱情对于我来说,以后都不会有。曾经的刻骨铭心的失败深深的刻在骨子里,表白了又不一定在一起,在一起又不一定会一直走下去,一直走下去又不一定能结婚,结婚了,又不一样能相守一辈子。

但是有的时候又会想,自己和别人并没有什么不一样,但是为什么还是会一个人?

快工作一年了,遇到了一个小姐姐。

挺好看的,应该是师范出身,性格很外向,喜欢穿一身红衣。

每天都会看到她,直到有一天上班的时候,看到她一个人往相反的方向走去。

我记得很清楚,十天,都没见到。

十天,应该是一个婚假的长度吧。虽然我并不了解,但是,除此之外,我觉得应该是没有什么理由。

说到这里,其实我并不是想抱怨什么,尤其,当我看到她手上戴着的亮晶晶的戒指的时候,也并没有看出到底是在哪一根手指上。

只是,这么久了,我看到了曾经喜欢的人的婚纱照,是在我们那个中学的门口拍的,正好是下课的时候,周围聚集了很多像我们那个时候的孩子。

也听到了那时候她说的,请以后不要联系。

所以,觉得老天真的是无趣啊。

本来挺美好的东西,结局总是悲伤的,就像看到快要吐的网络小说一般,千篇一律,毫无生气。

可能,有些人生来就是孤独的,连给你的好都兜不住,又何谈赐予。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自...
    如果爱有天意阅读 99评论 0 0
  • 用最简单的方式在自己的OSX系统上搭建Git服务端和客户端 参考1:http://blog.csdn.net/ke...
    囧书阅读 238评论 0 1
  • 那年我十八岁,一个人背着行囊,踏进了哪所并不理想的大学。只是个普通的大专,但是后来我日夜回忆着我的大学生活。 ...
    马谋人阅读 122评论 0 0
  • 最近爱上一首CB的“simple things” I just want you I just want some...
    Goly_LAN阅读 133评论 2 1
  • 许多人对生活做出自己结论的方式就像小学生一样,他们抄袭算术课本里的答案以欺骗老师,而没有心思自己算出得数。 我们每...
    煜烟阅读 240评论 0 0