蓝旗海滩,在塞国不再是难得一见的享受

拥有众多蓝旗海滩(BLUE FLAG BEACH)的塞浦路斯作为爱神维纳斯的故乡、东地中海不沉的航空母舰,是一个居住和度假的好去处。


什么叫蓝旗海滩呢?

蓝旗海滩是欧洲为提高境内海滩的健康指数及质量而作出的尝试及评定标准。随着时间的流逝,世界上许多其它国家也加入了这一项目。目前,世界范围内,60个国家已经成为这一首创行动的一部分。这一项目考核范围为水质标准、安全、环境教育和信息、服务以及总体环境管理。在所有可行的衡量标准下(人均标准、每平方千米国土面积标准、每千米海滩长度标准),塞浦路斯均排名世界第一名。

塞浦路斯拥有着地中海最为动人的海景资源,海水能见度能达百米,全国的海岸线长达648千米,因此在塞浦路斯,您能随时享受到最美丽的海景,也正是因为如此,塞浦路斯成为众多欧洲人民的最佳旅行目的地,也被称为“英国的后花园”。

          塞浦路斯欧盟护照国籍申请条件

1)主申请人年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购置200万欧元一套或者多套的房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50欧的房产用于自住)

           塞浦路斯永居申请条件

1)主申年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购买净值30 万欧或以上的房产;

4)在塞国存3年3万欧的定期存款。


重庆维优新嘉出国咨询

View Plus

view more, feel more, life more.

推荐阅读更多精彩内容