塞浦路斯护照=全球护照,进入美国的跳板

2016年以来,塞浦路斯移民政策利好频出,这本欧盟护照一直以来的信任度在全球都是很高的,如今再次升级。美国国务院更新免签证访美计划,塞浦路斯成为第39位享有免签访美资格的国家,意味着未来塞浦路斯护照持有人访美不再需要办理签证,欧洲“跳板”成功转为“美国”跳板。


欧盟护照升级为“全球护照”

欧盟护照是欧盟国家护照的统称,欧盟中任一成员国公民身份的个人都是欧盟公民,持有任何一个国家的护照都相当于获得了在其他国家自由工作和居住的许可,并享受着与该国公民同等的福利与权益。放眼移民市场,移民项目虽多,但能免签美国的国家并不多,而在这些免签国家中能拿到护照的更是少之又少。而塞浦路斯作为少数可以免签美国的国家之一开设了以投资形式拿到护照的项目,可谓是仅需投入200万欧元就圆了客户的美国梦!而另外,塞浦路斯国即将加入申根,届时移民塞浦路斯持塞浦路斯护照可自由出行申根国家,含金量更高。当然,除了畅游欧洲之外,塞浦路斯也是跨国公司最青睐之地。

欧盟最低税率企业发展空间大

塞浦路斯的企业所得税率为12.5%,是欧盟国家中最低的,分红收入、海外常设机构收益和出售证券所得收益免征税,对从塞浦路斯支付的分红、利息和特许权使用费不征收预提税,塞浦路斯已与45个国家完成避免双重征税协定的签订。塞浦路斯已成为跨国公司进行国际税收筹划的理想选择以及最受国际税务策划师喜爱的国家之一。很多企业家早已开始用塞浦路斯护照来进行海外公司上市,离岸信托等等,这也都是塞浦路斯护照使用最有利的验证。塞浦路斯移民实现了投资人进行海外投资以及资产配置的规划。

购房投资移民性价比同样高

直接办理塞浦路斯护照项目是更快捷,但是申请费用比较高,购房移民同样可以入籍拿护照。塞浦路斯当地房地产业成熟发达,房屋建筑质量好,能源、环保、抗震、工程等各项指标均达欧盟标准。房产收益相当可观,最新统计,塞浦路斯出租房屋年收益维持在4%——7%左右。塞浦路斯经济增长稳定,旅游业发达,极大地推动了房产业的发展。现在塞浦路斯的房地产市场已经回暖,未来预计会有较大幅度的增长。在塞浦路斯投资房产具有很大的升值空间,是财富增值和全球配置的好选择,备受中国投资者青睐。塞浦路斯是个富裕的地中海国家,土地资源稀缺,增值快,投资回报率高,而且通过购买200万欧元(新政直降400万元)以上房产,即可全家永居、欧盟护照同时拿,投资性价比高。

四个可以:

       •  可以全家申请

       •  可以在两个月内拿到永居身份

       •  可以自由往来各申根国

       •  可以保留双重国籍

六个不需要:

     •  居住(没有移民监)

     •  面试

     •  商业背景

     •  每年延签

     •  学历和语言

     •  解释资金来源

优势有哪些:

 方便快捷: 审理速度极快, 2个月即可取得永居身份

 投资方式: 投资额低, 房产投资, 稳定无风险

 资金审核: 无需商业背景及资金来源证明

 双重身份: 保留内地户口, 不影响内地的事业和生活

 造福全家: 一人申请, 全家获得塞浦路斯永居身份(包括配偶和18岁以下的未婚子女)

 地理优势: 中国企业进军欧盟、 中东和非洲的大门

 宏观经济: 经济稳定, 地中海区域最具活力的商业和金融中心

 税 务: 世界级离岸税务天堂

 宜 居: 高度发达的精神文明, 高品质的生活质量

 政府政策: 政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一

 法制法规: 与英国协调一致的立法和监管体系

 世界公民: 持塞浦路斯护照通行全球无阻

塞浦路斯欧盟护照国籍申请条件

1)主申年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购置200万欧元一套或者多套的房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50欧的房产用于自住)

塞浦路斯永居申请条件

1)主申年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购买净值30 万欧或以上的房产;

4)在塞国存3年3万欧的定期存款


维优新嘉出国咨询

View Plus

view more, feel more, live more.

推荐阅读更多精彩内容