运动会上的定格

      请参加男子预备赛的到检录处检录。广播里在叫着,我们班上的卞兴松,孙明浩等⋯他们已经站在了鲜红的跑道上,即将面对的将是一个比一个体质强的人,随着裁判的枪炮声,我已经看到了跑场上的硝烟。嘣!枪声响了了,所有的人都特别的紧张,跑步的人使出了浑身的力气,所有人都像一根离弦的箭。嗖的一声飞了出去。"卞兴松,加油!"我们在他们要到终点的时候,看到了张立成的速度惊人!只用了短短13秒钟就跑到了终点。直接就打破了全校纪录!全校的人都被他的速度给惊到了!但是卞兴松他毫不气馁。卞兴松拿了个第三!就与张立成差五秒钟的时间,就可以超过张立成,因为我们都知道,张立成是从小学到张立成的每一次运动会,我们都会看到张立成的快速的背景。男子一百米预赛已经结束。请七年级男子实心球比赛到检录处检录,我和蔡正伟已经提前到了检录处,别的班的也陆续到检录处。先是蔡正伟丢了6.00,我丢了6.31。还有一个叫闵绍杰的,丢了7.31。这第一场的实心球就结束了。这下面还有一场预备赛,这一次我投了6.30,蔡正伟丢了7.30,闵绍杰丢了7.31。在后面的人,所有的人都惊呆了,你比闵绍杰壮那么多,你丢不过他啊。  就连裁判也被蔡正伟也比不过闵绍杰惊叹了,这一局就又结束了。

    接下来这一场就是决赛了,个个都使出了浑身解数,都非常使劲的投了出去,投出去的时候,他们把双手举过头顶,使足了力气。脸都被力气过大,憋红了。

          这场运动会我们看到了更多人的精彩,我希望时间可以一直停留在运动会上。让我们可以看到更多人的精彩。

推荐阅读更多精彩内容