我怎么如此幸运.灵感的7秒记忆-啾啾的时间【6】(24)

2017年6月21日 北京时间11:40
武汉公司

微信图片_20170621114136.jpg

我怎么如此幸运近期由于公司发展的不佳,让我有足够的时间可以听啾啾的千聊,让我在千聊中一次次被啾啾、舅舅的亲身示范所折服,内心暗暗下决心和渴望自己也可以慢慢对位,慢慢做到

我怎么如此幸运小豆丁普遍的现象是说到或想到,却做不到,我承认我也是这样,若调取分数我的想肯定是大于做的。我非常清楚近期的自己想的非常非常非常的多,外界对我的影响远远大于我自己的内心,我明白这对我也是一种体验。

我怎么如此幸运原来体验丰富,才能故事无限,长期处于一种体验,灵魂就会疲倦了。而且对于我们每天的体验,我们是否能够及时的总结非常的重要,因为我们的灵感跟鱼儿一样只有“7秒种的记忆”哟。所以我听完千聊,即刻做回课记录

微信图片_20170621115533.jpg

我怎么如此幸运做记录是一件很有趣的事情,不为写而写,写手小灵魂才会来跟自己合作呢。

我明白想的太多,不去做,就是伤害脑细胞呢
所以,我渴望若我开始想,那我就要去做;否则,就先去做,并记录,或做中再想吧

推荐阅读更多精彩内容