天秤座的我,超准。

        其实天秤座接触一个新的环境和人时是很热情并掏心掏肺的,但是鉴于天秤座的敏感总是很容易察觉出对方的内心真实想法,当天秤座发现对方并没有对自己交心时会果断的由热情变得冷漠,丝毫不犹豫

        不管之前对你有多好,再相处时对方只会感觉天秤比较难相处,甚至不明白自己有什么地方让天秤不高兴了,其实她只是懒得揭穿你,只好不痛不痒,说的好听点就是君子之交淡如水,直白点就是冷漠,因为天秤懒,不喜欢花费太多心思琢磨别人,所以一旦发现对方不是真心待人,直接在心里把对方划分到“不认识的人“这一类。

        天秤心中有一条界限,在没有越界之前,当然会和你嘻嘻哈哈,无话不谈。但是越界之后,无论之前多么亲密无间,天秤就再也不想和你产生任何交集,关于你的一切都可以放下,对你发生的任何事都不再会产生期待。

        不过还是可以在众人和你面前保持轻松愉快,如果不说出来,可能其他人也不会察觉。

推荐阅读更多精彩内容