心态崩了

工作压力实在太大,快崩溃了。今天恰巧停机了没有网络,找不到别人别人也找不到我。停机了心里很焦虑。然而充值回复了信号,给几个人发的信和短信都没有回应,打的电话也像拨入了时间黑洞。没有任何人回应。

瞬间有了种被全世界抛弃的感觉。

其实我现在的状态已经算是被全世界抛弃了。

自私的父母。有和没有一个样的男朋友。经过这次我也想好了,这种不冷不热靠不住的男朋友我还是不要了,要来也没什么用,他应该是只需要游戏,不需要女朋友的人。

不知道什么样的经历让他把情感都寄托到了游戏身上。家人和女朋友都是要靠边站的。这种情感荒漠只靠我一己之力实在是挽回不了。

我考虑了很多人的情绪最后却没有人在意我,可怕,并不是我不想付出,我害怕变成孤岛,我害怕一个人终老。

现在的心简直要爆炸了,我没有精力再把情感投入到不会给我反馈,只会给我鸭梨的人的身上了。对别人少点期待,对自己好一点,多心疼下自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来快睡着了,结果连续听到了类似压泵或是打气的声音又醒了。不愿意戴耳塞看来不大行啊。 我一点也不擅长处理和他人的相...
    白日梦女一号阅读 70评论 0 0
  • 现在距离考研不过短短57天,不少小小白都跟我们反映每天都在焦虑,现在也是秋招的时候,但是为了心中的梦不愿就此放弃。...
    欢脱的小塔阅读 102评论 0 1
  • 眼镜戴的有点久了,平时也没注意保养。镜片伤痕累累。用着感觉很累,便想着换副眼镜。 平时一直看到说眼镜店是暴利行业,...
    淡水鹅阅读 36评论 2 1
  • 这是朋友,也是亲人。所以,还是要相信,真正的朋友,永远存在。至于恋人,你唯有去爱。 文|紫无伤 前几天与一位朋友聊...
    紫无伤阅读 361评论 16 17
  • 什么时候开始,我们的渴求越来越多,超出了自己的负荷。却还是疲于奔命,囿于眼前。 我们在追逐的东西,到底是需求,还是...
    米格森林阅读 55评论 0 1