周复盘‖07 2019年第7周(2.11—2.17)

日更68

当自己开始着手写这盘复盘文字的时候,我就想给自己点个赞。贞贞,棒棒的,及时进行记录,我们要让2019年的生活看得见。

【本周成功事件】

1.在单位小伙伴的大力支持下,成功组织开展了周末的“大美南充.大爱高坪——青少年在服务”的活动,吸引22对亲子和40余名大学生志愿者参与其中。

2.继续坚持每日晨间日记(第57天),简书更文(第68天),坚持写感恩日记(第102天)。

【爱自己行为】

1.每天坚持化个淡妆再出门,每天晚上都记得好好护肤。

2.中午抓紧时间午休,午休4次,每次30分钟左右。

3.每天晚上坚持泡脚,让自己每天温暖地上床,快速地入睡。

4.坚持运动,本周练习瑜伽2次,骑自行车3次,6天走路超过8000步,周六更是因为活动超过2万步。

5.情人节给自己送了笑脸钢笔作为礼物,希望自己看到它就能绽放笑颜,购买了爱奇艺vip(赠送京东plus),以后可以任性看电影啦。

6.坚持每周美容院保养,身体护理和敷面膜各1次,自己在家敷面膜3次。

【家人和朋友】

1.2.11(周一)中午跟初中的老朋友在顺庆1227烤肉相聚,她们都已为人妻,为人母,尽管话不多,但那份亲近感还在,吃了高丽轩烤肉,味道不错,每月18日会员日,享受5.8折。

2.2.13(周三)晚上跟高中同学、大学校友冬梅相聚,感受到她待人的那份真诚,她女儿也很活泼可爱。打卡一家新店,上河湾二期的胡记椒麻鸡。

3.2月15(周五)跟单位同事一起庆祝我们的西部计划大学生研究生考试取得好成绩,为她坚持学习进步,认真复习的精神和劲头点赞,吃了火锅,打卡一家新店,叁口煮火锅,还给创业的青年提了不少建议,希望他们的企业能够越来越好。第二天活动,中午一起吃了西北自留田,它推荐的羊三杂味道确实不错,和羊蝎子有些像。

4.这周姐姐到新的岗位任职,处于适应期,祝她一切顺利。

5.这周姐姐体谅我工作辛苦,独自带爸爸到医院检查了身体,不是心脏和肺部的问题,是慢性支气管炎。

【小确幸】

1.这周有朋友再次推荐冯悄悄的《13月亮历》,虽然没有看完,但链接到了作者悄悄,网络时代真是好,给了大家更多的交流机会。

2.行动派的《睡眠革命》文章分享,让我对睡眠规律有了更多的认识,接下来需要复听并及时复盘分享,让更多的人了解。

【新店打卡】

本周打卡2家新店,都是餐饮店。一家是我家楼下的胡记椒麻鸡,味道挺好,是我喜欢的;另一家是高坪美食街的叁口煮火锅,青年创业,欢迎大家支持。

【收获和感受】

1.志愿者活动虽然辛苦,但内心会很快乐。

2.既要做个能担责的人,也要做个善于用人的人,要体贴下属,也要激发她们的动力,教她们成长。

3.感恩那些默默关注和支持我的美好姑娘们,谢谢你们出现在我的生命中。

4.保持自己的成长节奏很重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019年的第二周已经过完,今年的前半个月开始养成一些好习惯,也让我对自己有了更多的信心。以前觉得自己是个不能坚持...
    暖心的自由书写阅读 141评论 0 6
  • 七组-第九周周检视 7组孙丽娟2017.08.20 2017.8.14-8.20 第九周周检视【第7小组】 姓名...
    斌临城下_06阅读 330评论 0 0
  • Do you have this kind of trouble: just after taking the s...
    Color_Six阅读 24评论 0 0
  • 她叫^_^欣欣(星星,同音) 她外表纤瘦,我觉得她很像《如果蜗牛有爱情》的许诩,内心比外表更坚毅,更有自己的主见。...
    刘佳ALanta阅读 52评论 0 0
  • 何谓锦鲤? 锦鲤本是一种高级观赏鱼,极富观赏价值,经由支付宝开展的微博“中国锦鲤”活动后该词走红,“锦鲤”...
    清河1044李红阅读 789评论 5 5