有些男人从不嘘寒问暖,是不爱吗?

单从题目的陈述来看,如果一个男人从来都不会嘱咐自己的爱人一句,哪怕就是让自己的爱人天冷加衣服,多喝热水这种很普通的常见的嘱托,那很明显这个男的心里一点爱意都没有,就是把自己的爱人当做自己当做侍女,自己理所应当的享受自己爱人的呵护,而自己也很坦然的接受。

男人,从一定程度上来说是很极端的,就是要么爱,要么不爱。爱是藏不住的,男人天生就具有保护自己爱人的欲望和潜力,一旦男人的爱意被自己的爱人激发出来,男人就会无条件,不求付出的对自己的爱人付出一切,甚至是自己最宝贵的生命,亦或者和自己的父母闹翻,更别说会在生活对自己的爱人无微不至的照顾了,会提醒自己爱人准时吃饭,多喝热水,及时增减衣服,生理期注意事项。而且,不只是在语言上的嘱咐,更会是在行动上去关爱自己爱的人。

如果一个男生对自己从来不嘱咐,那只能说明,男生确实不爱这个女生了。爱情,是很神奇的一个东西,我觉得这个是任何所谓心理学和其他科学也很难解释清楚的非常神奇的东西。人世间,有男人和女人,但是爱情确能实现两种人之间的融合,创造出新的“小小人”。爱情只会拉进男人和女人的距离,会让男女双方彼此更加亲密,互相照顾,互相依赖,并将自己对对方的爱表现出来,而嘱咐就是最基本基本的形式了,如果连这种最基本的形式都没有了,那爱情早就跑的无影无踪了。

因此,一个男生在生活中从来不嘱咐自己,那肯定是不爱了,没有必要纠结了,就是不爱了。

推荐阅读更多精彩内容