薛之谦被前任手撕,现场版“秀恩爱死得快”

薛之谦微博傻狗粮,娱乐圈一片温柔甜蜜的景象,各路大侠纷纷献上祝福,前任手撕薛之谦掀反转高潮,俨然现场版“秀恩爱死的快”,我们先来回顾一下事情原委:

2017年09月13日10:24:43凤凰网娱乐讯 “日前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场‘设计’,自己与薛之谦合伙开网店,‘包养’薛三年被骗走2000万。”

各种证据被纷纷摆上台面,薛之谦人设崩塌,渣男形象再现,从高调复合秀恩爱,被五湖四海的网友们各种祝福,到骗钱骗感情连车祸照都是骗人的反转……印证了“秀恩爱死得快”的规律。为什么“秀恩爱死得快”呢?

1、高调秀恩爱,被前任手撕

为何会掀起这么大的风浪,谁又甘心生活被打扰。李雨桐的微博拉开了撕X大战的序幕,“但薛之谦选择和高磊鑫高调复合,让以往的一切都成了‘设计’”,她有着自己的委屈和不甘心;“近几天我的留言私信里越来越多的揣测和诋毁,让我不得不陈述所有真相和事实”生活被打扰的愤懑,“秀恩爱”的举动让前任李雨桐内心修复好的伤疤重新揭开,接踵而来的舆论让前任李雨桐生活被打扰,不忍被诋毁的过往,忍痛也要揭开伤疤,继而曝光的合伙人合同、车祸照片真相、恋爱亲密照……一个比一个劲爆,同时也伴随着薛之谦人设的坍塌。

李雨桐为自己付出的时间和金钱感到气愤不满,如果换做薛跟别的女子,也许她没有这么大反应,而偏偏是她,那个让她经济上有过压力,精神上有过崩溃的她……

而对于我们普通人来说,秀恩爱,同样也有机会激怒前任,而同样的,这份恩爱也容易引来单身狗的“怨”与“恨”,各种虐杀的有木有。

以前有一个男性朋友,很爱面子,什么都喜欢放到QQ空间去秀一秀,后来他谈恋爱了,女朋友也长得比较漂亮,也是赶紧秀了秀女友,各种虐杀单身狗的态势,然后奇妙的一幕开始了,另一个人也晒出了跟那个女生的亲密合影,不秀不知道,一秀才知道,被女生脚踏两只船,就在秀恩爱的一周内,俩人果断分手~

2、原本私人的感情变成了公众品头论足的筹码,公众言论引导感情走向

薛之谦高调复合,拉高了大众对他的期待值,“越不正经的人越是深情”国民深情王子的人设刚刚建立,一生一世把爱只给高鑫磊的爱情故事余热还没有散,就被这突如其来的风向标击得粉碎。

谈恋爱是两个人的事,是隐私,爱或者不爱,在一起或者不在一起,跟别人没有半毛钱关系。而秀恩爱就是刻意把自己的隐私曝光在公众面前,也许最开始只是想获得别人的祝福,但是同时也把自己置身为别人品头论足的对象,感情就参杂了很多公众的感受和情绪在里面,所有呈现的“恩爱”都只是为了“取悦”大家,而缺乏真实的真心交流和互动。当然,这并不意味着,受重创不意味着感情破裂,只是,没有几段感情能经历的起这样的风雨。

我一朋友一毕业就结婚了,跟她老公的腻乎劲,真的让旁人羡慕,我一度都觉得女人要活成她那样,就圆满了。但是,就在她怀孕五个月的时候,听说她离婚了,原因就是他老公找小三,事情来源于她的各种秀,当她满心欢喜挺着肚子到处秀着恩爱,却从老公同事的口中得知他出轨的事情,是真的秀不下去了,只得放手。

推荐阅读更多精彩内容