无标题文章

已经是和你在一起的第五年了,总是记不起和你在一起的纪念日,如果不是你提起,我大概又忘了。

我和你的感情,总感觉是瓜熟蒂落,水到渠成的,没有什么轰轰烈烈的桥段,也没有千回百转的纠结,就这么自然而然在一起了。所以对那个日子总没没什么记忆点。

我记得那天好像是考完最后一门,感觉全身的精力都被耗尽了,晚上你拉着我在电话里聊天,又提起让我做你女朋友,我实在困的睁不开眼,糊里糊涂就答应了。第二天一早看见手机短信里“亲爱的”这几个字的时候,我还有点儿蒙。

就这么在一起了,于我仿佛是一夜之间的事情,早上睁开眼才意识到我的初恋就这么开始了。然后一转眼五年就过去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 【1】 三日月宗近这条鱼,总是有满脑子的奇怪想法。这让山姥切国広好多次都不得不怀疑“他到底是不是一条正常的...
    Noel_3925阅读 1,565评论 0 3
  • SN加我了 在我把他删掉之后 在我快忘记之后 在我觉得我不会在下载简书之后 在将近半年之后 很讽刺,每次都是我在加...
    只是路过一下阅读 177评论 0 0
  • 柴不驼阅读 108评论 0 0
  • 今天周五了,该开启星期天模式了,在宿舍里堕落,看想了好久的电影,吃专属于看剧的零食,自认为是一周最欢乐的时刻。然而...
    芊暄阅读 267评论 0 1
  • 郭郭同学的家里有我画的四幅画,王菲,蒙娜丽莎,我的自画像,还有梵高自画像,郭郭用粘钩挂到了墙上。 昨天突然给我发微...
    会画画的段小姐阅读 57评论 0 0
  • MRC代码转换成ARC代码Xcode --> Edit --> Refactor --> Convert to ...
    择一城终老_蜗牛阅读 340评论 0 0