岁月神偷

人生总是会荒芜的过去,不知道得到了什么,却也没有失去过什么。我们都在年轻的时候妄想过如果能重来,妄想过能找回自己。到最后也只是会让自己更加迷茫,更加失去方向。

偶尔我也会看着天空,想象在千亿光年之外的宇宙,想象人类是多么的渺小。然后再看看这个车水马龙的城市“既来之,则安之。无论这世界是如何的变化,人类是如何的渺小,我也只能珍惜这短暂的一生,至少不要荒芜的过去。

于是,我记住了我每一条走过的街道的风景,记住了每一张曾对我微笑的笑脸,记住了他让我心动的瞬间,记住了蓝天,记住了这个世界。

于是,我珍惜每个慷慨帮助我的人们,珍惜每个在乎我的人,珍惜快乐的时光,珍惜每一个成长的瞬间,珍惜每一缕阳光,珍惜这个世界。

于是,我努力变成更好的人,努力读书,努力微笑。不需要什么成就不需要什么功名,只是在这个世界上留下我努力过的痕迹,证明我至少存在过。

岁月是个小偷,偷走了我的单纯,偷走了我的耐心,偷走了我的黑发,偷走了我原先的自己。只留下一个对的你。

《岁月神偷》

微微叹了口气,还好,时间让我走走停停。有些人来了又走,年少时两千个秘密,没人知道。

我知道

那些夏天就像青春一样回不来

代替梦想的

也只能是勉为其难

我知道

吹过的牛逼也会随青春一笑了之

让我困在城市里 纪念你

我知道

那些夏天就像你一样回不来

我已不会再对谁

满怀期待

我知道

这个世界每天都有太多遗憾

所以 你好 再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • class类 是一个类的描述类 //可以通过下列方式来创建相应的对象 ( 反射 ) 1. class c = C...
    康明阅读 229评论 0 0
  • 一位富翁腿骨折,医生用一根镙丝钉将骨头接好了收50000元。 事后,富翁很不高兴并写了一封信给医生,要求列出收费明...
    yifangWang阅读 323评论 0 0
  • 初夏相约春再见,时常盼望久别逢。 心中有念温馨伴,牵挂随风送暖情。 草露尖尖青翠绕,花苞蕾绽溢香浓。 奔波流汗劳无...
    六月天气阅读 348评论 44 62