为了不让他从你的全世界路过,该减肥了

【1】

有人说,这个世界上是没有公平的;有人说,这个世界上是有公平的。

但是,我要说,这个世界上,上帝还是公平的!

无论你是身无分文,还是家财万贯;无论你是高官显贵,还是平民百姓;无论你是满腹经纶,还是目不识丁。

这个世界就是很公平的!无论你怎么牛逼,最后的归宿都是一死;无论你是多么地落魄,坟墓也是最后的家。

或许,有人来给我说,人与人,活着的意义不一样的,对外界的贡献是不一样的。好吧,我承认我输了。

【2】

今天的话题,扯得远了哦。

咱们继续说下瘦身减肥的问题。其实在我们甩掉脂肪的时候,这个能量守恒的定律还是成立的。

我们都知道减肥就是把身体的肉肉和脂肪甩掉。

但是,减肥瘦身并不是我们想瘦哪里就可以瘦那里的,我们都是整体瘦的!

我们跑步的时候,运动的是腿,脂肪燃烧的时候,就只燃烧我们的大腿,不燃烧我们的腰部。

也不是我们腿瘦了,腰就不瘦!

这个减肥就是减体积,而不是减体重;我们瘦身,瘦的身材,而不是重量。


【3】

好多宝宝都来问我:

1,我就是想要快速的减肥,怎么办呢?

2,我就是想要不吃苦,不过多的运动,怎么办呢?

3,我就是想要不想花太多的钱去减肥,怎么办呢?

4,我就是想要省时间,省力气,少花钱,还要效果好,怎么办?

其实,在这减肥瘦身方面,我再说上帝是公平的,估计就不会有人来拍砖了吧!

【4】

我们减肥的路上,大多数都是痛苦的过程。

内心对减肥瘦身,这个过程可持续性的感受,就是我们内心的最真实的体验。

减肥瘦身的道理其实非常简单:减脂过程越痛苦,能持续或者叫做“坚持”的时间就越短;减脂过程越轻松,能持续的时间就越长。

也就是说,我们把减肥瘦身的体验过程,放在一个月里,那么就要多吃苦,才可以享受快速瘦身的效果。

如果想减肥过程很轻松,那么就需要把我们的减肥瘦身的战线拉长。

当然了,世界上还有一个规律,那就是来得越快的事物,去得越快。

正所谓是:来也匆匆,去也匆匆!

而我们把减肥瘦身的战线拉长后,那么我们的生活习惯就会养成了。无论是我们的饮食习惯,还是我们的运动习惯,都会走向良性的循环。

这也是不易反弹的习惯了。

当我们可以控制自己的肥胖和体重的时候,我们才会真正的控制自己的人生!


【5】

我们减肥瘦身的时候,想要省力气,就必须要废时间;想要省时间,就必须要费力气。

如果内心一直想着,既可以省力气,又可以省时间,还要少花钱,这个我只能说,上帝都是不会答应的。

还是自己继续胖着吧,上帝都救不了你的。

如果说,我们非要在“省力气,费时间;和省时间,费力气”中间去选择的话,我们还是选择省力气,费时间的好。

因为这样的生活节奏,就是每天付出一点点,很轻松,还很快乐的就瘦下来了,并且还是养成了生活习惯,就不反弹了。

所以,上帝在帮我们减肥瘦身的时候,才是最公平的。

当然了,有没有省力气,不费劲,很轻松,不花钱的方法呢?

答案是肯定的,明天我们继续分享减肥瘦身的那些事!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天5月9号,没来得及看老罗锤子手机新品发布。 晨间起来刷了一下新闻,都是一些溢美之词。 前段时间刚好他跟罗振宇做...
    点爷阅读 117评论 0 0
  • 1、倾国之恋:讲述爱德华八世和沃利斯的爱情故事,还有对这2个人故事深深迷恋的沃利和他丈夫的故事,两条线穿插演绎,就...
    duoduo_four阅读 48评论 0 0
  • 组团写report 从一点半到八点半…… meeting最后散的时候说到明天情人节 大家要一起过了…… iulli...
    vicky爱次neinei阅读 64评论 0 0