2021-06-23

火力全开,圆满且充实的一天,闺蜜陪我秉烛夜谈!白天我去上班,她像个家政一样把家里从里到外的做了一个大卫生!累到晚上吵着我说饿了,快点要吃饭!有她爱我真好!

一整天的接待和高能量学习,真的需要向优秀的并努力的人靠齐!每个人都是发光体,包括自己!爱我所爱和爱我不爱都是一种好状态!

晚上闺蜜陪我走南闯北的熬夜加班,自己饥肠辘辘的吃了点凉面垫底也为我投了食物!还不准我吃多了,晚上要带我去吃好的!

晚上的阿坤是个特别帅的小伙,骨子里的聪明和学习是根本挡不住的,看起来硬朗又阳光帅气的他,其实是个温暖的小太阳!希望前行的路上都是明媚的那种,而且挣钱的目标一定是会实现的呢!

晚上带我出来潇洒,啥子都要优越的待遇,这丫头片子可能是来带我打牙祭的!哈哈,爸爸问我们两个好久回去,好想说我们洗脚脚来了!在一起的时光又长又短,长了几十年,却又如此的快!

一路有你骂骂咧咧我的不是,心疼我的心疼还是你!

这就是姐妹,两个完全水火不相容的性格,爱好,生活方式,可是却认真的相知了无数个岁岁月月!

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活,清简,生命,极简。 素来钟爱一切简而单,薄而厚实的事物,大到如时光,天地,闭眼清晰而得,睁眼,目之所及皆是生...
    执念成烟雨阅读 49评论 0 3
  • 80后90后正身处尴尬的人生档口,在来自本身的各方面巨大压力下,面对职业瓶颈,如何突破,才能收获理想中的生活和工作...
    趙爷和你一起考研阅读 46评论 0 2
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第③⑦天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月23日,农历五月十四星期三早...
    登上高峰阅读 55评论 0 0
  • 今天是戒烟第九天,比昨天又晚了一点点,嘿嘿。 同往常一样,早起,饿肚子,打牙祭,不得不说的是猪肉玉米馅的煎...
    _凉阅读 151评论 0 0
  • ❉有些人离我们而去 也伴我们同行❉ 前日外公来电话,说近来天气转暖些了,中午他就搬个板凳坐在堂屋阳台上一边晒太阳一...
    Aparijito阅读 45评论 0 1