下雨天

周一周二去午托班的时候老大出现了不同的反应,生活依旧日日新,以不变应万变,不变的是什么呢?摸不准啊。

今早送她上班车之后,看到两辆我需要坐的公交车,时间足够,我放弃了追赶,我希望慢一点。

哎,跟妈妈相处,还是一种孩子的状态,我自己开始有这种感觉了。

老大写作业的时候,遇到卡住的地方我会好抓狂,好抓狂,好抓狂,想摔东西想吼想骂她想揍她……

遇事的时候,似乎我有类似的情况,容易放弃,应该说容易有放弃的念头,就像昨晚只是想放弃,最后还是搞完了才睡的。

临睡时,和老大亲昵了一会,半夜醒来才回去跟老二睡的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看着雨幕中不断冲过来避雨的人,我很烦躁,这样的暴雨究竟什么时候才会停下来,我还有很多事情要做呢,要是一会完不成老板...
    我没有脑子真好阅读 199评论 0 1
  • 亲爱的宁宁,这是你长这么大妈妈第一次写情书给你,想想你爱用小纸条跟妈妈交流,妈妈就想你一定对情书是喜欢的...
    春华秋实吧阅读 109评论 2 1
  • 写作,让我的生活充满仪式感0922
    尼卡NANA阅读 82评论 0 2
  • 有没有发现,身边感慨时间飞逝的人越来越多。包括我们自己。 我总说,日子之前是一天天过,现在是一周周的过。2017马...
    Amy小考拉阅读 94评论 1 1
  • 作为一部青春爱情题材的商业电影,在视听效果上,我给它打五星。 《路过》的导演张一白,被称作中国的第六代导演,以大都...
    项白阅读 307评论 1 8