11-28,反思日记

今天我在书写的时候,有个很强烈的感觉,就是记录是一件容易被忽略但是很重要的事情。我之所以成为今天的我,肯定不是一下子变成现在这个样子的,是一步一步走过来的。一定是某一些时刻在起作用。比如,现在我感觉就是自己人生的一个关键时刻转变点,真的是慢慢在向老板转型的真实时刻。

现在我接手的两个部门遇到了类似的问题,就是:客户在哪里?今天之前,我以为获客是一件很简单的事情,开通百度服务就会有客户进来。显然,不是这样的,时代变了,市场也在急剧的变化。

我们就是一家在深圳做工装的装修公司,我们有专业的设计师和资深的项目经理,我们希望和客户共赢。你刚好需要装修,我刚好可以提供专业的装修服务。

想了这些,我还是不清楚我的客户在哪里。我想要有解决这个问题的能力,我需要知识。移动互联网最需要是能用最快的速度、最低的成本最高效的手段来获取大量新用户的人才。恩,解决好我现在遇到的这个问题,我会向这类人才靠近一步的。

工作反思

1、意外消息:新来的项目经理,因为某些重要事情要请假两周。太突然了!!距离上一个项目经理离职,才过去3-5天而已,我的小心脏呀。现在项目已经进入全面推进期,公司里面除了老板,没有人能暂时接替这个位置。这里面隐藏风险是,这个项目经理稳定性需要再观察。

2、网络渠道自己推广,效果不明显。下午谈了一家新的推广渠道的供应商,明天要写方案跟老板提一下。

昨天的工作反思

1、犯错:昨天在推广,晚上手机没有带回家。被老板早上骂了一顿,感觉他还是非常信任我的,我要更努力才行。

2、今天主要是协助老板做了一个商会接待,这个对我来说就很简单了。

【亲子时刻】

宝宝,你在吃什么?

一个姓萍的水果,你猜出来是什么了么。

嘿嘿,你怎么这么多段子呀,我要给你写下来。

推荐阅读更多精彩内容