ENSListing上如何交易ENS域名

字数 576阅读 74

如果你想要对域名出价,只需点击bid now链接,输入您的价格并提交。

等待区块被写入,您的出价现在显示出来。

这个时候,你只需要等待出价被卖家接受。如果您是卖家,请转到投标页面,然后点击“Accept bid”。

但是,这不是强制性的。如果您愿意,您可以继续使用“Pay escrow”(如果卖方不接受托管,您可以在此之后提取资金)。

其实出价也不是必须的,你可以直接交托给一个域名,卖家可以接受或拒绝。这就好比把钱放在桌子上,说“拿走还是离开”。

比方说,我们不等待卖家先接受出价,并支付代管。点击“Pay escrow”按钮。

选择您的出价,填写必要的信息,然后提交。

所有你现在要做的就是等待。如果你是卖家,你应该现在就开始。(注意,不要将域名直接转让给enslisting以外的买家。那是错的!你不会得到报酬。)

一般销售域名需要三个步骤(为了防止DAO类型的攻击,要谨慎小心,一步就简单了,但是将来可能会发生攻击):

第1步:将您的域名转移到enslisting.com(现在必须持有域名和金钱)

第2步:将域名从enslisting转移到买家(只有卖家可以这样做,当这样做的时候,域名所有权会发生变化,而资金所有权也会发生变化,但实际上货币并没有发送给卖家)

第3步:从enslisting获得资金。

Enslisting.com将一次启用一个按钮,每完成一个步骤(每个步骤之后,等待块提交几分钟,刷新页面以查看下一个按钮启用。

以下是截图:

步骤1:

第2步:

第3步:

恭喜,您已经完成了交易!在这个阶段,您会看到状态更改为已结算,并且域名显示为已售出。

推荐阅读更多精彩内容